[TENSTAR] «MY NAME» IZ (2) ДЖИХУ, ХЁНДЖУН, УСУ, ДЖУНЁН

October 31, 2017

Джиху, лидер и вокалист группы IZ / Фото = MUSIC K ENTERTAINMENT

 

 

My Name is Джиху. Лидер и вокалист группы IZ. Родился 5 августа, летом. В этом году, в день моего рождения я снимался в музыкальном клипе для дебют-песни «Дахэ (다해)». Этого я не забуду никогда. Я самый старший в группе. Когда нахожусь в общежитии, отношусь к младшим как друзьям. А когда попадаю в новое место я становлюсь застенцивым, но это так, притворяюсь (смех). Как только привыкаю к атмосфере и людям, немедленно начинаю болтать.

Для меня песня – неотъемлемая часть. Люблю песня с детства. Когда поступил в старшую школу, там были очень много хорошо поющих. Тогда я понял, что люди по-разному поют. Естественно, мой интерес к музыке повысился.

Любимая песня в караоке - ‘Nothing Better’ от Чон Ёп. Хотя песня трудная, могу «усваивать» по собственному стилю. Любимый жанр песни – баллада. Преимущество моего вокала в том, что он удовлетворяет вкус большинства публики. Приятно звучащий тембр и есть мое преимущество.

Недавно посмотрал фильм «Ла-Ла Ленд» и захотелось написать месня. Интересуюсь в композиции. Получаю идею от дорамы, любимой песни и повседневной жизни.

 

 

Гитарист Хёнджун / Фото = MUSIC K ENTERTAINMENT

 

 

My Name is Хёнджун. Играю на гитаре. Начал учиться к этому 3 года назад. Тогда мне повезло встретиться с продюсером Ан Джонгхун (бывший член группы POSITION). Тогда продюсер сам показал как играть на гитаре, и это очаровало меня. С этого момента я начал тренироваться.

Для меня гитара – это игрушка. Благодаря долгой тренировки я могу свободно наслаждаться гитарой. У электрической гитары есть «царапающий вкус» (смех). До того, как ознакомился с гитарой, думал, что акустическая гитара сама прикольная. Но со временем я понял, что электрической гитарой можно сыграть широкий спектр музыки.

Ролевая модель – гитарист SLASH из группы Guns N’ Roses. Музыку группы Guns N’ Roses любил до занятия гитарой. Но после того, как начал заниматься ею, еще раз слушаю их музыку – и исполнение SLASH звучит совершенно по-другому.

Моя мечта – оформить патент. Не важно на что. Я хочу сделать что-то новое. Похоже у меня развитое воображение (смех).

 

 

Барабанщик Усу / Фото = MUSIC K ENTERTAINMENT

 

 

My Name is Усу. Усу – это старинное корейское слово, озаначающее «тревогу и волнения». Вам не кажется, что я наполнен тревогой и волнением (все смеются). Я отвечаю за милоту. Настоящий характер – хивучии и шутливый. Иногда устраиваю ситуационный театр с макнэ Джунён.

Попал на кастинг, когда пошел смотрить мюзикл. Я всегда любил музыку и актерство. Мюзикл – это жанр, где можно увидеть все это сразу. Поэтому я часто ходил смотрить мюзикл, и вдруг на одном театре меня кастинговали. В компании я начал учиться на барабанах. Очень старался, так как нужно было действовать синхронно с другими членами группы.

Барабан – это музыкальный инструмент, показывающий мое обаяние. Часто слышу, что я выгляжу покладистым, но как только взял барабанную палочку – и взгляд меняется. Становлюсь эдаким мачо (смех). Ролевая модель - Bernard Buddy Rich. Он является ролевой моделью многих барабанщиков. Хочу похожим на него, не только в плане умения играть, но и в плане его любви к музыке.

Хочу завести хамелеона. Говорят, что хамелеона очень трудно содержать, но мне нравится животные, поэтому хочется попрововать. До этого у меня были: утка, черепаха, морскую свинку и фалуэр хорна.

 

 

 

Макнэ группы и басист Джунён / Фото = MUSIC K ENTERTAINMENT

 

 

My Name is Джунён. Макнэ группы. Покорно исполняю слова старших, но есть собственные критерий. Хотя я самый молодой, хочу быть признанным профессионалом. Если в чем-то начинаю увлекаться, то копаюсь глубоко.

В школе являюсь «правильным мальчиком». Не отличник, но учусь старательно и добросовестно (смех). (Хёнджун: он самый трудолюбивый в группе.) Люблю вызов и приключения. Часто воображаю себе нелепые вещи.

Для меня бас – это друг. Люди ведут себя по-другому при одиночестве и при друзьях. Я тоже – когда нахожусь с басом, мне спокойно и весело. Бас привлекателен тем, что он может стать и ритмическим, и мелодийным инструментом. Люблю характерную вибрацию баса. С давних пор мне нравился заниматься на музыкальных инструментах. До занятия басом – играл на кларинете. Он очарователен своим густым звучанием.

Когда я стану 20 лет, мой рост будет на 3 см выше, чем сейчас. Еще нахожусь в периоде роста. Сейчас мой рост – 180 см, но с возрастом может снижаться (все смеются). Поэтому нужно расти выше, прям сейчас.

 

 

Группа IZ: Джунён (слева), Джиху, Хёнджун, Усу / Фото = Корреспондент Ли Сынхён lsh87@

 

 

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload