Вернувшаяся VICTON представил тизер для Сыншик х Чан с повзрослевшим обликом

November 2, 2017

 

Отрызка из фото-тизера для Сыншик и Чан / Фото = PLAN A ENTERTAINMENT

 

 

Группа VICTON, объявившая о возвращении по случаю годощины дебюта, опубликовала сольный тизер для Сыншик и Чан.

 

1 и 2 ноября VICTON поэтапно представила через фан-кафе и социальных сетей сольные фото- и видео-тизеры для Сыншик и Чан.

 

В фото-тизере можно увидеть повзрослевшего Сыншика и Чана. На фона голубого неба Сыншик в школьной форме придавал свежее ощущение, а Чан – привлек внимание своим глубоким взглядом.

 

 

 

 

Видео-тизеры для Сыншик и Чан / Фото = PLAN A ENTERTAINMENT

 

 

В видео-тизере было примечательно то, что они показали харизму, совершенно отличающуюся от прежней, освеживающей конценпции группы VICTON.

 

Сыншик с новой прической и горестными глазами играет в пианино. А Чан, одетый в черном костюме, держит рукой букет цветов и источает тоской.

 

9 числа группа VICTON представит четвертый мини-альбом From. VICTON. Этот альбом выпущен по случаю годовщины дебюта группы в качестве благодарности фанам, и через его титульной песни «Запомни меня (나를 기억해)” группа покажет более взрослый облик. В записи «Запомни меня» поучаствовали Ён Чунхён из группы HIGHLIGHT и продюсерская команда GOOD LIFE при композиторе Ким Тхэджу, что вызвало большую сенсацию до выпуска альбома.

 

 

Корреспондент Сон Еджи  yejie@tenasia.co.kr 

 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

 

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon