Хёнвон из группы MONSTA X вылечился из флегмоны и вернулся на сцену

November 7, 2017

 

Хёнвон из группы MONSTA X (Шону, Вонхо, Минхёк, Кихён, Хёнвон, Чжухон, Айэм), который в июле получил диагноз флегмона и временно приостановил свою деятельность, вернулся на сцену 7 числа / Фото = Корреспондент Чжо Чжунвон wizard333

 

 

Хёнвон из MONTA X, который заболел флегмоной и временно ушел на лечение, объявил о свом выздоровлении и выразил намерение «еще больше трудиться». Так он сказал 7 числа во время шоу-кейса по случаю выпуcка 5-го мини-альбома «THE CODE» на стадионе Чжангчхунг, г. Сеул.

Перед данным возвращением, группа MONSTA X запустила первый мировой тур и провела 18 концертов в 16 городах 11 стран. Однако, спустя месяц после начала тура, в июле во время съемки программы MUSIC BANK телеканала KBS2 у Хёнвона обнаружили отёк на колене, и после медицинского осмотра получил диагноз флегмона. Хёнвону пришелся сразу госпитализироваться, и не мог участвовать в некоторых программах тура.

Воспоминая это Хёнвон сказал, что «я никогда так не болел» и добавил, что «это был первый мировой тур, поэтому у меня была большая надежда и тщательно подготовился, но мне пришлось только наблюдать за другими». Он заявил, что «к счастью я вылечился, ноги крепкие. Буду наверстывать упущенное» и добавил, что «выражаю искреннюю благодарность за то, что болезнь не усугубилось».

 

Напомним, что в этот же день у другого члена группы, Вонхо, возникло подозрение на менингит и не мог приехать в шоу-кейс, что вызвало грусть фанов. Ему предстоит пройти медицинское обследование. Насчет этого Айэм сказал, что «группа MONSTA X идеальная, только если в ней 7 человек» и добавил, что «желаю скорейшего выздоровления Вонхо, хочу чтобы он вернулся на сцену совершенно здоровым».

 

В этот день 18:00 MONSTA X представила новую альбом THE CODE. В альбом входит 7 песни, включая титульную песню DRAMARAMA. Из них третий трек, IN TIME, и четверный трек, FROM ZERO, были композированы и аранжированы Чжухон и Вонхо соответственно.

 

Титуальная песня DRAMARAMA относится к жанру городского панка на основе хип-хопа, и притягивает слушающих своей реальным звуком гитара, музыка панк-стиля и 808-го саба. Также можно услышать привлекательный тембр вокалистов, а также впечатляет рэп между Чжухона и Айэма в конце песни. Сами Чжухон и Айэм приняли участие в сочинении рэпа, повышая уровень его совершенства.

 

 

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены >

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload