Ким Джеджун впервые за 12 лет провел фанмитинг в Маниле: «фаны – главная сила, движущая меня»

December 1, 2017

 

Ким Джеджун провел фанмитинг в Манила, Филиппины / Фото = С-JES ENTERTAINMENT

 

 

Ким Джеджун впервые за 12 лет провела фанмитинг в Маниле (Филиппины) с успехом.

 

Агенство C-JES ENTERTAINMENT, в котором состоит Ким Джеджун, сообщил о том, что «30 ноября Ким Джеджун провел фанмитинг в Smart Araneta Coliseum, где присутствовали 4 000 поклонников. Так как данный фанмитинг впервые за последние 12 лет, это вызвало большой интерес. Через различных игр и ток-шоу, он организовал особую встречу с фанами.»

 

Ким Джеджун получил глубокое впечатление от долгожданной всречи с филиппинскими фанами, и с ними провел искренний и находчивый разговор.

По словам поклонников, «мы провели свой школьные годы с Ким Джеджуном. Теперь нам за двадчать, и главной движущейся силой для нас стала поддержка Ким Джеджуна». В ответ Ким Джуджун сказал, что «Для меня движущей силой были фаны, и выучив новые языки и читая новые книги я мог расширить свой кругозор. Также для меня стала мотивацией постоянное развитие через ошибок».

 

Еще он добавил, что после визита в Тайланд начал интересоваться в слонах и зоопарках: «хочу посетить Себу, и зоопарки в Филиппинах».

Бурного аплодисмента вызвало слово Ким Джеджуна о впечатлении от Филиппины: «До приезда в Филиппины я смотрел смого видео, где поют филиппинские певцы или филиппинцы с талантами. Это было потрясающе. Мне кажется, в Филиппинах много улыбок, вкусных блюд и хорошо поющих».

 

Потом фанаты спели последнюю песню мини-концерта «Good morning night» с точными тактом и тоном. Выслушав это Ким Джеджун сказал, что «я потрясен. Действительно, Филиппины – это страна музыки. Искренне благодарю и спасибо. Хотя между нами большое географическое расстояние, но надеюсь, что мы будем чувствовать друг друга близко. Снова навестим Вас в ближайшее время», которое вызвало радостные крики поклонников.

 

9 и 10 декабря состоится Азиатский фанмитинг тур Ким Джеджуна в Токио, Япония.

 

Практикующий корреспондент Ким Хэин  kimhi@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon