Коллеги из SM Entertainment, соратники и поклонники приходят на прощание с Ким Джонхёном

December 19, 2017

Покойницкая Джонхёна группы SHINEE (Настоящая имя – Ким Джонхён, 27 лет), ушедшего из жизни 18 декабря, установлена в траурном зале №20 Асанской больницы, Пунгнап-донг, г. Сеул (Фото = Совместная группа корреспондентов)

 

 

Коллеги и поклонники провели в последний путь Джонхёна из группы SHINEE, ушедшего из жизни после мучительного одиночества.

 

19 декабря в траурном зале №20 Асанской больницы, Пунгнап-донг, г. Сеул установили покойницкую для Джонхёна. Также SM ENTERTAINMENT подготовила отдельное от покойницкого место для поклонников по запросу его семьи.

 

Генеральный директор SM ENTERTAINMENT Ли Суман рано утром приехал в покойницкую, а также пришедших встречали мемберы группы SHINEE – Онью, Минхо, Ки и Тэмин. На прощание приехали коллеги из SM ENTERTAINMENT – мемберы SUPER JUNIOR, Girls' Generation, NCT и из других групп, а также соратники по профессиям – IU, BTS, VIXX и другие.

 

 

 

 

Покойницкая для Джонхёна (Настоящая имя – Ким Джонхён, 27 лет), ушедшего из жизни 18 декабря, установлена в траурном зале №20 Асанской больницы, Пунгнап-донг, г. Сеул (Фото = Совместная группа корреспондентов)

 

 

Многие поклонники в Корее и за рубежом посетили покойницкую, чтобы проститься с ним. Они молча проливали слезы или успокаивали всхлипывающих. Очередь из поклонников стало все длиннее, и все они проявили сдержанность.

 

Покойный был обнаружен 18 декабря 18:00 в одной резиденции в Чонгдам-донг, Гангнам-гу, г. Сеул, в бессознательном состоянии. После поступления вызова полиция и команда скорой помощи увезли его в больницу, но не смогли спасти. Рано утром 19 декабря близкий друг Джонхёна и вокалист группы DEAR CLOUD Найн опубликовал его предсмертную записку. В письме Джонхён выразил глубокое чувство одиночества, которую он скрывал своим радостным видом, и попросил окружающих «скажите, что я постарался, что этого достаточно, что я усиленно трудился. Провести меня с улыбкой не получится, но хотя бы не вините меня»


Покойный дебютировал в 2008 году в качестве главного вокалиста бой-группы SHINEE, и получил широкую популярность в Корее и за границей. Перед 10-летием своего дебюта в следующем году, Джонхён работал сольным певцом, композитором, писателем и радиодиджеем, получив признание своего таланта в разных областях.

 


 

Корреспондент Сон Еджи  yejie@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload