От свежести к сексапильности – RAINZ : мы работем более эффективно, чем при первом альбоме

January 23, 2018

 

Проектная группа RAINZ из 7 мемберов (Ким Сонли, Бён Хёнмин, Со Сонхёк, Ли Кивон, Чан Дэхён, Чжу Вонтак, Хон Ынки) делают сердце из пальцев во время шоу-кейса второго мини-альбома SHAKE YOU UP, который состоялся 23 января в YES24 LIVE HALL в г. Сеул / Фото = корреспондент Чо Чжунвон  wizard333@ 

 

 

Проектная группа RAINZ вернулась в сексапильном виде и показала необыкновенную сплоченность.

23 января в YES24 LIVE HALL, г. Сеул, состоялся шоу-кейс по случаю выпуска второго мини-альбома SHAKE YOU UP от RAINZ.

 

RAINZ – проектная группа из 7 мемберов, которые стали друзьями во время участия в проекте PRODUCE 101 SEASON 2 телекалана Mnet. Группа дебютировала с мини-альбомом SUNSHINE и в дебютной песне JULIETTE она показала освежающее обаяние, тем самым получив широкую популярность.

 

Во втором мини-альбоме SHAKE YOU UP можно увидеть повзрослевший RAINZ. Титульная песня TURN IT UP показывает неисчерпаемую энергию RAINZ, которая из мальчика становится мужчиной, и от начала до конца своим напряженным развитием захватывает слух слушателей. Ли Кивон сам сочинял мелодию и текст музыки, а также аранжировал ее, усилив индивидуальность каждого мембера. А рэп написали Чан Дэхён и Бён Хёнмин.

 

Ли Кивон рассказал следующий эпизод: «после завершения деятельности по первому альбому мы провели собрание. Тогда я сказал: «хочу показать более сексапильный и мужской имидж». Поэтому написал песню с таким концептом». Он также добавил, что «во время работы самое трудное было сочинение текста песни. Целиком текст поправили три раза, частично – 6 раз».

 

Хон Ынки объяснил, что «в этом альбоме во много отражены мнения мемберов» и добавил, что «я сыграль роль стилиста. Обсуждали вопрос о изготовке красного костюма, который подходит для сексапильного концепта».

 

Лидер Ким Сонли сказал следующее: «в начале у меня нехватало навыков для лидера, но во время деятельности и чувство ответственности стало больше, и научился лидерству». Он продолжил: «мы набрали опыт во время продвижения 1-го альбома, что помогло нас понять свои недостатки при подготовке 2-го альбома» и добавил, что «после смены концепта на сексапильность, все мемберы начали работать более эффективно».

 

Макнэ Со Сонхёк честно выразил свое мнение о прошлой деятельности группы. Он выразил свою привязанность к группе: «сейчас я волнуюсь больше, чем при первом альбоме. В этот мне было трудно, так как пришлось привыкать к новому концепту. Поэтому мы полагались друг на друга, укрепили дружбу и беседовали часто. Я провел время с мемберами больше, чем с семьей, а также отмечал с мемберами новый год, день рождества и другие праздники, поэтому не хочу расстаться с ними». После этого Чжу Вонтак сказал, что «внимание и любовь поклонников поможет нам вести деятельность надолго – не как кроткосрочный проект, подобно ливням, а как затяжные дожди».

 

Второй альбом вышел на свет благодаря тестной совместной работе RAINZ, и в нем принял участие продюсерская группа ICONIC SOUNDS – который участвовал в саундтреках известных дорам и имеет опыт сотрудничества с BOA, GIRLS' GENERATION, EXO и другие. Альбом содержит песни различного жанра, начиная с лирической мелодии и заканчивая EDM-звуком, тем самым показав широкий музыкальный спектр группы RAINZ. Альбом выпустит сегодня 18:00.

 

 

Корреспондент Сон Еджи  yejie@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon