Специальный альбом DIRECTOR'S CUT от SEVENTEEN возглавил чарты ORICON и BILLBOARD

February 14, 2018

 

SEVENTEEN / Фото = PLEDIS Entertainment



Специальный альбом DIRECTOR’S CUT от SEVENTEEN набирает большую популярность в Южной Корее и за границей.

SEVENTEEN выпустила 5 февраля специальный альбом и занимает высокий рейтинг в южнокорейских чартах. Она находится в топе основных южнокорейских чартов, и занял первое место в еженедельном чарте пластинок (с 5 по 11 февраля) при HANTEO CHART, сайт-агрегатор статистики по альбомам.


Альбом также достиг успеха за рубежом. Например SEVENTEEN возглавила чарт зарубежных альбомов за 1-ую неделю февраля (с 5 по 11 февраля) при ORICON, крупнейший сайт-агрегатор статистики альбомов в Японии.


Кроме этого, SEVENTEEN поднялась на второе место в итоговом еженедельном чарте альбомов ORICON, что является самым высоким среди южнокорейских артистов. Несмотря на то, что группа еще не дебютировала официально в Японии, но только лишь объемом продажи альбома поднялся на топ, тем самым показав свою популярность.


Также группа заняла 2-е место во чарте альбомов мира при американском BILLBOARD. Ранее SEVENTEEN возглавил этот же чарт своим вторым очередным альбом TEEN, AGE, который выпущен в ноябре прошлого года, и теперь второй раз подряд вошла в топ чарта, получив признание как всемировой айдол.


До этого DIRECTOR’S CUT занял первое место в чарте альбомов iTUNES 29 стран, включая США, Чили, Канада, Нидерланды(Голландия), а его титульная песня «THANKS» - в чарте синглов iTUNES 8 стран, включая Австралия, Австрия, Германия и другие.


9 февраля (по местному времени) журнал TIMES представил SEVENTEEN как один из главных K-POP групп. В журнале также упомянули музыкальное видео для титульной песни THANKS и добавили, что «данный альбом станет мощным началом группы SEVENTEEN в 2018 году».

Данный альбом является расширенной версией TEEN, AGE – очередного второго альбома от SEVENTEEN и завершения 2017 SEVENTEEN PROJECT.

Он продолжает концепт SEVENTEEN PRODUCTION, которого показали в музыкальном клипе для титульной песни «CLAP» от второго очередного альбома, и содержит историю про «директор SEVENTEEN», за что поклонники в Южной Корее и за рубежом так влюбились в него.



Корреспондент Юн Джунпхиль  yoon@tenasia.co.kr 

<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon