JBJ не продлит договор - ее деятельность завершится 30 апреля

March 14, 2018

 

17 марта группа JBJ провела шоукейс по случаю выпуска второго мини-альбома TRUE COLORS, который состоялся в YES24 LIVE HALL, г. Сеул / Фото = Корреспондент Ли Сынхён lsh87@



Группа JBJ прекратит свою деятельность после 30 апреля.


14 марта в лейблах мемберов, продюсерской компании LOEN и CJ E&M сообщили, что «действие договора с JBJ закончится 30 апреля и группа прекратит свою деятельность, которое продолжалось 7 месяцев».

 

JBJ состоит из мемберов из проекта PRODUCE 101 SEASON 2 телеканала Mnet – Но Тэхён, Кента, Ким Сангюн, Ким Ёнгук, Квон Хёнбин и Ким Донхан. Благодаря фанам группе удалось дебютироваться в октябре прошлого года и выпустить 2 мини-пластинки, а также провести азиатский тур в 6 странах и сольный концерт в Южной Корее.

 

Лейблы каждого мембера и компаний-участники обсудили вопрос о продлении договора, но не могли достичь консенсуса. JBJ сообщила, что «после окончания официальной деятельности каждый мембер вернется на свой места и, с новым намерением, подготовится к сольному выступлению, а также к формированию обновленной группы и совместной активности».

 

Они также выразили благодарность поклонникам. JBJ сказала, что «сердечно благодарим многочисленным фанам за постоянную поддержку и одобрения, что позволило нам вести деятельность до сегодняшнего дня».

 

JBJ планирует завершить оставший график до истечения срока договора.

 

Официальное заявление лейблов JBJ и компаний-участников описаны ниже:

 

 

Здравствуйте. Это LOEN ENTERTAINMENT и CJ E&M, отвечающие за совместную инвестицию и производство JBJ, FAVE ENTERTAINMENT, отвечающая за менеджмент, и лейбл мемберов – STAR CREW ENT (Но Тэхён), STAR ROAD ENTERTAINMENT (Кента), HUNUS ENTERTAINMENT (Ким Сангюн), YGKPlus (Квон Хёнбин), OUI ENTERTAINMENT (Ким Донхан), CHOON ENTERTAINMENT (Ким Ёнгук).

 

Хотим сообщить, что группа JBJ, дебютировавшая в октябре прошлого года, в связи с прекращением действия договора с 30 апреля, завершит свою семимесячную деятельность.

 

После дебюта в октябре прошлого года, группа JBJ, благодаря поддержке и помощи многих поклонников, выпустила 2 мини-альбомы и с успехом провела тур в 6 азиатский странах и сольный концерт в Южной Корее, а также занял первое место в музыкальных передачах, что является великим достижением для новой группы.

 

Рождение и существание сегодняшнего JBJ стали возможными благодаря поклонникам. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность многочисленным фанам, которые оказали поддержку и воодушевление, и позволили группе продолжить свое творчество.

 

За это время мемберы JBJ, ее лейблы и компаний-участники, в связи с предстоящим прекращением действия договора, провели долгое и искреннее обсуждение для продления деятельности группы. На основе мы обменивались различными мнениями, и пришли к выводу, что мечта и будущее каждого мембера, которому предстоит открыть вторую, третью страницу в своей творчестве, также имеет важное значение.

 

Основываясь на чудесах, достигнутых благодаря Вам, после окончания официальной деятельности каждый мембер вернется на свой места и, с новым намерением, подготовится к сольному выступлению, а также к формированию обновленной группы и совместной активности.

 

До 30 апреля, даты прекращения действия договора, мемберы будут выполнять оставшее расписание и проведет с поклонниками драгоценное время.

Несмотря на сожаления и напряженность в отношении будущего, мы признаем текущую ситуацию и на основе этого будем еще стараться и прилагать все усилия для следующей мечты. Это будет единственным достойным ответом на те поддержки, которых Вы оказали.

 

Еще раз выражаем сердечную благодарность поклонникам, позволившим нам такое чудо.

 

Также просим Вас поддержать и воодушевить сольные и отдельные деятельности мемберов, которые с трепетом встанут у новой линии старта. В будущем, мы покажем Вам более совершенный облик. Спасибо.

 

 

С уважением,

Но Тэхён, Кента, Ким Сангюн, Квон Хёнбин, Ким Донхан, Ким Ёнгук, LOEN ENTERTAINMENT, CJ E&M, FAVE ENTERTAINMENT, STAR CREW ENT, STAR ROAD ENTERTAINMENT, HUNUS ENTERTAINMENT, YGKPlus, OUI ENTERTAINMENT, CHOON ENTERTAINMENT.

 

 

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon