В 9-ой серии «SUPER TV» будет искренняя беседа между Итыком и Хичолем

March 22, 2018

/ Фото = трейлер 9-ой серии SUPER TV телеканала XtvN

Итык и Хичоль, «старшая линия» группы SUPER JUNIOR, будут вести искреннюю беседу. Об этом можно будет узнать в 9-ой серии SUPER TV, которую покажет 23 марта на телеканале XtvN и tvN.

Во 2-ой части «Мы живем вместе», который выйдет в эфир в этот же день, Итык и Хичоль (обе 83-го года рождения) станут более близкими друзьями. Они знали друг друга еще когда были практикантами, но они вели себя неловко когда их оставили вдвоем. Для окружающих это было неожиданностью.

После психологической консультации они более сблизились, и вернувшись в общежитие вместе приготовили еду и пообедали. Также они выпили «алкоголь дружбы» и провели честный разговор: «до этого каждый из нас думал только о работе, а насчет расхождений мы не обращали внимания и даже не хотели об этом говорить. Но после беседы стало намного легче», «по-моему, не стоит игнорировать время, проведенное вместе». Также Итык и Хичоль выпил стакан на брудершафт.

Кроме этого в передаче покажут Йесон и Ынхёк, которые ходили по общепитам, магазинам одежды и кафе и продемонстрировали образцовый пример свидания, а также Шиндон и Донхэ, которые устроили пари на стрельбище и игровом клубе.

9-ая серия SUPER TV, сольная телепередача группы SUPER JUNIOR, выйдет в эфир 23 марта 23:30.

Корреспондент Сон Еджи yejie@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon