SUPER JUNIOR Ынхёк рассказал о том, как он жил во время практикантства

March 23, 2018

Фото = XtvN SUPER TV

SUPER JUNIOR Ынхёк рассказал о том, как он жил во время практиканства – в то время он жил в цокольной квартире, которая находилась на холме. О разговоре можно будет узнать в передаче SUPER TV телеканала XtvN, сегодня (23 марта) 23:30.

В передаче покажут Ынхёка и Есона, вспоминающие свои практикантские годы. По словам Ынхёка, он тогда жил в цокольной квартие, на самой вершине холма. Однажды, он вернулся домой после школы, и увидел маму, лежащую на полу, утомившись после тяжелой работы.

Ынхёк сказал, что «я до сих пор отчётливо помню этот момент» и добавил: «тогда я сказал себе, что обязательно дебютирую – я хотел этого как никто другой». Йесон, который прошел практику вместе с Ынхёком, посочувствовал его тогдашнему семейному положению. А Йесон на это ответил «я прекрасно тебя понимаю» и молча слушал его рассказ.

Итхык, который наблюдал за их беседой, также вспоминал трудные годы Ынхёка и рассказал грустные истории.

В съемочной группе SUPER TV сообщили, что «обе мемберы, которые наполнены шутливостью, вместе вспоминали свои практикантские годы и сочувствовали друг другу. Здесь показано, как Йесон, который терпит постоянные проделки Ынхёка, считает его как свой родной брат».

Практикующий корреспондент Чон Тэгон biggun@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon