Ким Хичоль: «в этот раз не буду участвовать в деятельности группы, из-за проблемы с ногами»

April 13, 2018

 

SUPER JUNIOR Ким Хичоль (слева вверху) и Ким Ёнчоль / Фото = SBS POWER FM

SUPER JUNIOR Ким Хичоль сказал, что «из-за проблемы с ногами, я не смогу выступать на сцене музыкальных передач с новой песней».

Во время радиопередачи «POWER FM Ким Ёнчоля» 13 апреля, Ким Хичоль заявил: «мне кажется, что лучше не танцевать, чем плохо. И мне больно, и фанам трудно».

«Еще со времен SORRY SORRY я разговаривал с другими насчет деятельности, из-за проблемы с ногами. Во время предыдушей пластинки, у меня состояние резко ухудшилось и я чуть не приостановил активность, но пришлось выступать – ведь тогда многие мемберы поступили в армию» - сказал он. Еще Хичоль добавил, что «когда снимаюсь в передаче KNOWING BROS телеканала JTBC, я не могу участвовать в играх, требующих физические нагрузки».

Напомним, что в 2008 году он попал в автокатастрофу, и ему сделали фиксацию кости 7-ю металлическими стержнями, начиная с лодыжки левой ноги, бедра и заканчивая тазовым костем. Еще перед выпуском 8-го полноформатного альбома, он пожаловался через соцсети про трудности с хореографией – «боль в лодыжке усиливается все чаще».

12 декабря 18:00 группа SUPER JUNIOR представила 8-ую полноформатно-переупакованную пластинку REPLAY и начал выступать с титульной песней LO SIENTO.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon