MONDAY KIZ вернется с новой балладой – ремейк вьетнамского хита

April 13, 2018

 

MONDAY KIZ / Фото = MONDAY KIZ COMPANY

Певец MONDAY KIZ (Ли Чжинсон) вернется с новой балладой.

После песни WHEN AUTUMN COMES, выпущенной в октябре прошлого года и которая пользуется большой популярностью до сих пор, MONDAY KIDS выпускает новый сингл. Это будет вторая песня с момента создания собственного лейбла. Новый сингл является ремейком «В конце концов (Sau Tất Cả)», которую исполнял ERIK из MONSTAR – популярная вьетнамская группа из 3 человека.

Песня «В конце концов» выпущена в 2016 году и сразу возглавила вьетнамские чарты. Также ее кавер-версию исполняли южнокорейские певцы: B1A4 Сандыль, Пол Ким и другие. Сейчас клип с оригинальной песней в YOUTUBE набрал более 41 млн. просмотров.

По словам представителя, MONDAY KIZ выразил большой интерес к этой песне, и лично общался с вьетнамской стороной, чтобы написать ее ремейк на корейском языке. Это первый случай, когда вьетнамская песня переделана южнокорейским певцом.

Представитель лейбла сказал, что «новая песня подарит слушателям другое ощущение сладости и теплоты, которое отличается от прежних произведений MONDAY KIZ» и добавил,что «можете надеяться – это будет хорошая баллада с новыми попытками, после WHEN AUTUMN COMES».

Сейчас MONDAY KIZ работает с новым синглом и находится в последней стадии подготовки к камбэку.

Корреспондент Хён Чжимин hhyun418@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon