Сегодня (20 апреля) Ким Хёнсу из Forte di Quattro выпустит первую сольную пластинку «SONGNO(꿈)»

April 20, 2018

Тенор Ким Хёнсу / Фото = UNIVERSAL MUSIC

Тенор Ким Хёнсу из кроссовер-группы FORTE DI QUATTRO (победитель проекта PHANTOM SINGER 2017 года) выпустит 20 апреля первую сольную пластинку SONGNO, что означает «сон» по итальянски.

В этой пластинке участвовали гитарист Хам Чунхо и джаз-пианист Сон Ёнчжу в качестве продюсера. Большинство песен имеют минимальную композицию из пианино и гитары.

В пластинку вошли лирические песни Ständchen, Nacht und Träume, Vaga luna che inargenti, Die Mainacht, одноименная Sogno, Non ti scordar di me, Je te veux, а также оперные арии, такие как Je crois entendre encore, Una furtiva lagrima.

Кроме этого в пластинке есть новые песни «Не волнуйся (걱정마요)», «Росистый (물기를 머금은)», «Ледяной цветок (얼음꽃)», две ремейки и «GROWING» от K.WILL в исполнении Ким Хёнсу – эту песню он спел вместе с басом Сон Тэчжином на сцене PHANTOM SINGER телеканала JTBC.

Ким Хёнсу является мембером группы FORTE DI QUATTRO, победителя проекта PHANTOM SINGER 2017 года. На основе выдающейся вокальной способности он создал собственную музыкальную сферу, соединив вместе классику и кроссовер.

Корреспондент Ким Хачжин hahahajin@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon