Отменят ли дебют 9 финалистов проекта MIXNINE?

May 2, 2018

 

Ян Хёнсок, президент YG ENTERTAINMENT / Фото = Корреспондент Чо Чунвон wizard333@

Будущее 9 стажеров, которые стали дебютными мемберами проекта MIXNINE телеканала JTBC, покрылось густым туманом. Лейблы не смогли договориться о сроке контракта, и даже ходят слухи, что дебют отменен.

MIXNINE - это отборочной программа, организованная агенством YG ENTERTAINMENT и которая завершилась в январе этого года. У Джинён (HAPPYFACE), Ким Хёджин (WM), Ли Рубин (LIVE WORKS COMPANY), Ким Бёнкван (BEAT INTERACTIVE), Чхве Хёнсок (YG), Сон Хангём (STARO), Ким Минсок (WM), Ли Донхун (BEAT INTERACTIVE), Ли Бёнгон (YG) окончательно стали дебютными мемберами, но есть опасение, что они вернутся в свой прежние группы или обратно станут практикантами.

Проблемой стал срок контракта. YG ENTERTAINMENT предложил 3 года и некоторые лейблы отказались принять данное условие, что затруднило дебют группы. 2 мая представитель HAPPYFACE, лейбл У Джинёна, сообщил, что «еще нельзя точно сказать, что дебют отменен» и добавил, что «ждем ответа (от агенства YG ENTERTAINMENT)».

Напомним, что слухи об отмене дебюта MIXNINE были и в марте этого года. Тогда Ян Хёнсок, президент YG ENTERTAINMENT, выложил следующий пост в соцсети: «Взаймное сотрудничество. Обязательно должно быть. Будем стараться. Просим ждать», но его обещание до сих пор не исполнено. Сейчас к посту Ян Хёнсока сыпаются комментарий от поклонников: «Мы хотим дебют MIXNINE», «Исполняйте обещание» и др.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload