Про MONSTA X написали в британской газете THE GUARDIAN

May 8, 2018

 

MONSTA X в газете THE GUARDIAN / Фото = STARSHIP ENTERTAINMENT

Ведущая ежедневная газета THE GUARDIAN в Великобритании выпустила статью про группу MONSTA X.

8 мая в лейбле STARSHIP ENTERTAINMENT сообщили, что «4 числа (по местному времени) THE GUARDIAN опубликовала статью про MONSTA X».
Газета THE GUARDIAN поместила интервью с группой на двух страницах.

На прошлом месяце представители THE GUARDIAN посетили Южную Корею для репортажа. Они сказали, что «это первый арз, когда THE GUARDIAN непосредственно встречается с к-поп артистами для интервью».

На этом статье THE GUARDIAN оценила сделавшую камбэк на прошлом месяце MONSTA X как «группа, ставшая совершенным айдолом». Также газета представила деятельность группы в начале дебюта и положительно отозвались, что «сингл TRESSPASS и RUSH от MONSTA X позволило группе сформировать крепкую фан-базу».

Также газета представила недавно выпущенный мини-альбом THE CONNECT, объяснив: «через титульную песню JEALOUSY группа показывает чарующий и драматический облик».

Когда мемберов спросили про тесный график после камбэка, Вонхо и Кихён ответил, что «хотя работы много, MONSTA X должна еще расти и расти, а сейчас именно и это нужно». «Быть занятым - это хорошо» - добавили они.

Также был следующий вопрос: «большинство айдол-групп на 3-ем или 4-ом годе своей деятельности начинают сотредотачиваться на сольной активности мемберов. А как насчет MONSTA X»? На это Шону ответил, что «если сказать про MONSTA X, то скорость развития нашей группы отличается от других, хотя они дебютировали одновременно с нами». «Более важно долгосрочное сохранение команды и не испытывать давление из-за такой мысли».

После этого THE GUARDIAN упомянул о том, как MONSTA X раньше общалась с поклонниками. Айэм ответил, что «фаны – это источник нашей силы».

Насчет отрицательного отношения к к-поп айдолам Чжухон высказал свое мнение: «независимо от того, как одеваются айдолы, как они поют или танцуют, айдолы получают любовь публики собственным обаянием, поэтому мне кажется, что это также часть искусства».

MONSTA X заявила, что «планируем выпустить другой новый альбом до конца 2018 года» и делилась мнениями о концептах будущего альбома. Минхёк сказал, что «хочу спеть веселую песню, такую как TRESSPASS», а Хёнвон – «мне хотелось бы сохранить сексапильность, которая есть у JEALOUSY, но одновременно добавить повседневные элементы».

MONSTA провела концерты в Фукуока (25 апреля) и Осака (5-6 мая), и планирует продолжить весенний тур в Японии концертом в Токио (17-18 мая). Также группа будет готовиться к мировому турне, включая концерт в Корее, который состоится в JANGCHUNG ARENA, г. Сеул, с 26 по 27 мая.

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload