[TEN INTERVIEW] Чо Квон: «хочу стать влиятельным артистом»

June 22, 2018

 

16 июня Чо Квон выступил на концерте 2018 UNITED CUBE-ONE-, где собрались все артисты лейбла CUBE ENTERTAINMENT. Во время интервью перед концертом он сказал, что «недавно переехал в новый лейбл и все выглядит ново, но собираюсь показать совершенно оригинальную сцену». И действительно, Чо Квон показал сногсшибательный перфоманс с исполнением сольной песни «ANIMAL» 2012 года. Таким образом, он показал свой талант и в новом месте. «Так как это мое сольное выступление и такой шанс дается не часто, я приготовил сногсшибательный перфоманс. В дальшейшем хочу заниматься любимой музыкой. Покажу такую сцену, на которую способен только Чо Квон» - сказал он. Есть надежда, что он раскроет свои крылья в новом гнезде.

10. Это было первое выступление с артистами CUBE ENTERTAINMENT после смены лейбла.

Чо Квон: Я думал, что в этот раз нужно показать новый и очаровательный облик, поэтому тщательно готовился. Недавно переехал в CUBE ENTERTAINMENT, поэтому все выглядит ново. До сих пор случаются неловкие и непонятные моменты (смех).

10. Песня «LONELY», выпущенная в начала этого года – ваша первая сольная песня за 2 года и первый альбом после смены лейбла. Как оцениваете результат?

Чо Квон: Все певцы хотят достичь хорошего результата. Что насчет LONELY, она знаменательна тем, что выпущена при новом лейбле. Поэтому я решил продолжить балладу 2AM, эмоциональную балладу Чо Квона, который уже известен поклонникам, и показать естественный облик.

10. Похоже, это должен был быть для Вас большим бременем.

Чо Квон: Да, был. Даже не думал, что стану «первым бегуном» лейбла. Пластинка вышла раньше, чем предполагалось, и вообще первым разрезать ленту – дело непростое. Но такое ощущение быстро проходит. Оно возникает только тогда, когда создается такая атмосфера или читаешь газетную статью, но как только начинаешь выступать – полностью исчезает.

10. Какой облик хотите показать в следующем альбоме?

Чо Квон: Скоро я отмечаю десятилетие с момента дебюта. За это время я передавал и выражал свой эмоции через балладу, и кажется, достиг некоего предела. Хотя мне еще предстоит выступать на сцене, где я смогу показать свой вокальный навыки. Поэтому, в следующем альбоме собираюсь заниматься любимой музыкой. Я испытываю глубокую благодарность, когда поклонники говорят мне, что они, слушая мою музыку, получают счастье и утешение. Но что-то не припомню, чтобы я сам получал счастье и утешение. Поэтому хочу заниматься такой музыкой, который даст радость именно мне (смех).
 

 

10. В прошлом году Вы впервые открыли свой бизнес – хлопяное кафе MIDNIGHT IN SEOUL.

Чо Квон: Вообще-то у меня не было такого плана. Когда я с 4-мя друзьями, включая актера Юн Гесан, поехал в Великобританию для съемки фотосборника, случайно посетил «хлопяной бар». Кафе был прелестного концепта, и там люди если хлопья с радостью. И тогда я решил открыть такое же заведение в Южной Корее. Большинство корейцев не знают, что это такое. Для корейцев хлопья – это нечто, что придает человеку «силу тигра» (смех). В начале я собирался открыть кафе с животными, а тот хлопяное кафе как раз был таким. Мне предложили управлять кафе, я приобрел его и начал управлять головным заведением. Я очень люблю хлопья и ем ее вместо обеда. Похоже это тоже способствовало. Прежде всего хотел создать личное пространство. Такое место, где мой друзья или фаны могут встретиться с Чо Квоном. Хаха.

10. В меню есть различные хлопья, а также можно выбрать молоко и топпинг. Какую комбинацию Вы можете предложить?

Чо Квон: Мне нравится есть хлопья в йогурте. Йогурты есть простые и греческие, я предпочитаю последнюю. Обожаю греческий йогурт. Он не такой сладкий и напоминает варенье (смех). Туда добавляю гранолу, бананы, чернику, малину и сироп. Это моя самая любимая комбинация. «Чоквонское меню MIDNIGHT IN SEOUL», так сказать. Хаха.

10. Говорят, что ваши собаки тоже повышают популярность кафе.

Чо Квон: Да. Гага и Бибер более популярны, чем я. Очень послушные и не пахнут. Причем они левретки, никакого запаха, чистые и спокойные. Такое ощущуение, что их вообще не надо мыть. Многие говорят, что они похоже на меня. Очень худые с длинным шеем, поэтому каждый раз, когда прогуливаю собаку, некоторые мне справшивают: «это водяной олень?» (смех). Недостаток – их надо прогуливать каждый день. Приходится уделить на это время, как бы я ни был занят. Часто привожу собак в кафе, и клиенты обожают их. Поэтому Гага и Бибер – сотрудники нашего заведения. Хаха»

10. Планируете ли Вы расширить хлопяной бизнес?

Чо Квон: Я занимаюсь продвижением заведения. Все фактические работы делаются моими партнерами. Когда кафе будет пользоваться успехом, то будем его расширить и привлекать больше людей.
 

 
10. Обычно певцы называют «затишьем» тот период, в течение которого не проводится деятельность по альбомам. По-вашему сейчас Вы отдыхаете?

Чо Квон: Вроде нет. Наоборот, сейчас я более занят. Есть много дел, требующих внимания. Даже мои друзья советуют мне, хоть один день в неделю ничего не делать и отдыхать дома. В выходные тоже репетируюсь, занимаюсь спортом, работаю в кафе, и день проходит очень быстро.

10. Когда Вы ощущаете себя дейстительно отдыхающим?

Чо Квон: Когда поезжаю за границу. Путешествие за границу избавляет меня от беспокойства и работы в Корее, и любое переживание исчезает само сабой. Чувствую себя действительно на отпуске, когда ты едешь в жаркие страны и лежу на лежаке или спишь допоздна. Хотя, сейчас даже не помню, когда такое было (смех).

10. Куда поехали за границу в последнии раз?

Чо Квон: Тайланд, в начале прошлого года. У меня есть друг-тайландец, поэтому путешествовал без хлопот. Гуляли по берегу, пробовал массаж. Особенно мне понравилось само ощущение проживания в отеле.

10. Какой у Вас план на летний отпуск?

Чо Квон: Еще нет. В этот раз поехать заграницу не получится, так как нету времени. За то планирую поехать в Гапхён и заниматься водным спортом. Похоже это и все.
 

 

10. Чего хотите достичь в этом году?

Чо Квон: У меня нет грандиозных планов или цель. Певцу приходится подготовить многое для выпуска нового альбома. Он должен работать с песнями, а также усердно гулять, чтобы получить новую идею (смех). Не думаю, что гулянье – это пустая трата времени. Через него мы можем получить хорошую идею или вдохновление. Поэтому в этом году буду усердно и работать, и гулять одновременно, и постепенно готовиться.

10. Каким артистом Вы хотите остаться в памяти людей?

Чо Квон: Хотя и сейчас многие оказывают мне любовь, я хочу стать влиятельным человеком. Прежний «проказливый Чо Квон (Капквон, 깝권)», который пользовался большой популярностью, создан благодаря развлекательных передач и давал людям радость. Однако, в будущем собираюсь стать артистом, дающим людям храбрость, опору и уверенность в себе. Я хочу показать кто я и на что я способен, а также оригинальные музыку и сцену, которых может представить только Чо Квон.

Фотограф: Чанхан (CACTUS STUDIO)
Визажист: Чжихён, Хан Хёнджэ (ALU)
Стилист: Ли Чжингю

Корреспондент Тхэ Юна youyou@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload