UP10TION заняла 3-е место в чарте к-поп синглов японского TOWER RECORD за первое полугодие

July 9, 2018

UP10TION / Фото = TOP MEDIA

 

Группа UP10TION попала в чарт к-поп синглов японского TOWER RECORD за первое полугодие. Вторая сингл-пластинка WILD LOVE, выпущенная в Японии, заняла 3-е место в чарте к-поп синглов TOWER RECORD за первое полугодие 2018 года.

По данному чарту WILD LOVE от UP10TION следует за песнями WAKE ME UP и CANDY POP от TWICE, которые попали на первое и второе место соответственно.

Напомним, что 24 января UP10TION выпустила WILD LOVE, которая заняла 2-е место в ежедневном чарте ORICON и 1-е место по объему продаж в сибуйском магазине TOWER RECORD. Потом пластинка заняла 3-е место в еженедельном чарте ORICON, 2-е место в еженедельном чарте синглов BILLBOARD JAPAN, а также 1-е место по недельному объему продаж во всех магазинах TOWER RECORD.

В мае этого года группа с успехом завершила сольный концерт в трех городах Японии. Также они запустили американское турне, расширяя свою деятельность по всему миру.

Представитель лейбла TOP MEDIA сказал, что «UP10TION выпустит третью сингл-пластинку CHASER в Японии 8 августа. Перед этим группа выступит в Саппоро, Токио, Осака, Нагоя и других городах Японии для продвижения пластинки».

Корреспондент Ким Хачжин hahahajin@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload