Никхун и Чансон пришли на выставку по случаю 10-летия 2PM

September 5, 2018

 

Никхун (слева), Пак Джинён (руководитель JYP ENTERTAINMENT) и Чансон на церемонии открытия выставки по случаю 10-летия группы 2PM / Фото = JYP ENTERTAINMENT

2PM Никхун и Чансон объявили об открытии выставки по случаю 10-летия группы, и сказали, что «если бы здесь были все 6 мемберы, мы бы прослезились».

С 4 по 23 сентября 2PM проведет специальную выставку «2PM ANNIVERSARY: Десять времен года (열 번의 계절)» по случаю своего 10-летия в SEOUL FOREST GALLERIA FORET, этаж G, THE SEOULITEUM.

Перед церемонией открытия Никхун и Чансон посмотрели выставочный зал и сказали, что «мы были глубоко тронуты. Воспоминая прошлый 10 лет, нам так захотелось увидеть остальных мемберов. Начиная с ушедших в армию мемберов и заканчивая Джунхо, который сейчас находится за границей. Если бы здесь были все 6 мемберы, то мы бы прослезились». «Десять времен года – важное воспоминание для нас и наших поклонников. Мы уверены, что данная выставка оставит Вам приятное впечатление».

На церемонии открытия выставки также приняли участие руководитель JYP ENTERTAINMENT Пак Джинён, GOT7 JB и Джинён. Пак Джинён сказал, что «испытываю какое-то неописуемое ощущение, воспоминая деятельность 2PM и HOTTEST (фанклуб группы) за 10 лет». А GOT7 JB и Джинён сказали, что «искренне поздравляем 2PМ с 10-летием. Надеюсь, что GOT7 тоже отметит свое 10-летие в такой обстановке. Гордимся и уважаем».

На выставке «Десять времен года» можно увидеть пластинки, костюмы, видеоматериалы, аудиозаписи, фотографий и другие контенты про деятельность группы 2PM за 10 лет. Выставочный зал устроен в порядке весна, лето, осень, зима и снова весна, тем самым намекая на то, что однажды особой весной 6 мемберы вновь соберутся вместе и встретится с фанами.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload