B.A.P Химчан передан в прокуратуру для вынесения обвинения в насильственном домогательстве

September 10, 2018

 

Химчан, мембер группы B.A.P, передан в прокуратуру для вынесения обвинения в насильственном домогательстве.

10 числа в корейском информационном агенстве YONHAP NEWS сообщили, что полиция города Намъянджу задержал Химчана по подозрению в насильственном домогательстве и передал его в прокуратуру г. Ыйджонбу с целью вынесения обвинения. В полиции сказали, что «признано наличие факта домогательства вопреки воли пострадавшей стороны, и рассмотрев показание третьих лиц и других доказательств, принято решение о передаче дела».

Напомним, что Химчан подозревается в насильственном домогательстве 20-летней женщины в одном из пансионатов Джоан-мён, города Намъянджу 24 июля. Пострадавшая немедленно обратилась в полицию и, приехав в полицейский участок, заявила, что имело место насильственное домогательство. А Химчан отрицает данное подозрение и утверждает, что «у обеих сторон было взаймное чувство».

О данном инциденте впервые стало известно 9 сентября, и в этот же день в лейбле TS ENTERATAINMENT заявили, что «мы будем добросовестно принимать участие в расследовании для выяснения фактов, и озвучим свою позицию как только дело завершится».

Группа B.A.P, в составе которого выступает Химчан, дебютировала в 2012 году синглом WARRIOR и стала популярной после выпуска NO MERCY, CRASH, 1004 и другие. В августе этого года из группы вышел лидер Бан Ёнгук, сейчас в ее составе 5 мемберов.

Корреспондент Ли Ынхо wild37@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload