JYJ Ким Джунсу провел автограф-сессию по случаю завершения армейской службы

November 8, 2018

 

Автограф-сессия от JYJ Ким Джунсу / C-JES ENTERTAINMENT

7 ноября JYJ Ким Джунсу (XIA) провел мероприятие по раздаче автографа по случаю своей демобилизации на COEX и встретился с фанами спустя 1 год и 9 месяцев.

В лейбле C-JES ENTERTAINMENT сообщили, что «данное мероприятие состоялось по случаю демобилизации Ким Джунсу и в качестве благодарности фанам за оказанную ими любовь. В мероприятие пришли не только корейские, но зарубежные фаны из Японии, Китая и других стран».

Накануне автограф-сессии некоторые фаны ночевали на улице, и зал был наполнен людьми до 2 и 3 этажей. Когда в зале появился Ким Джунсу, раздавались громкие крики «мы вас так долго ждали!».

Ким Джунсу здоровался с поклонниками со словом «долго не виделись». Во время мероприятия он фотографировался с фанами и спрашивал как у них дела. Также он обнялся с единственным мужчиной-поклонником, который был в зале, и выразил благодарность одной поклоннице, которая пришла в костюме Олафа - любимого мультяшного персонажа Ким Джунсу.

В конце автограф-сессии Ким Джунсу сказал, что «не грустите, я еще увижусь с Вами на сцене и собираюсь вести активную деятельность. Обязательно покажу сногсшибательное выступление в предстоящем камбэк-концерте. Некоторые фаны сказали мне, что это их первая автограф-сессия за 15 лет - с того момента, как они стали поклонниками. Вы оказали мне любовь в течение долгого времени, поэтому я тоже подарю Вам счастье, будучи певцом XIA».

С 30 ноября по 2 декабря Ким Джунсу проведет 2018 WAY BACK XIA CONCERT по случаю своего возвращения в JAMSIL ARENA, первый предзаказ билетов откроется сегодня (8 ноября) 20:00 (по местному времени) в MELON TICKET.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload