ASTRO Санха первый раз в жизни снялся в фотосессии (фотосборник)

January 2, 2019

 

 

 

ASTRO Санха / Фото = FANTASIO MUSIC

Вышел на свет первый сольный фотосборник от ASTRO Санха, который в этом году отмечает свое 20-летие (по-русски это будет 19-летие, так как корейцы считают возраст человека, начиная с пребывания в утробе).

В январском номере одного из глянцевых журналов опубликовали фотосборник ASTRO Санха на тему «Праздник совершеннолетия». В фотосбонике можно увидеть Санха, находящегося на грани между мальчишеским и мужским обаяниями.

На интервью, который состоялся после съемки, Санха рассказал о своем ощущении от 20-летия: «До этого я говорил всем окружающим, что скоро стану 20-летним. Но сейчас я ощущаю какие-то непривычные чувства». Когда Санха спросили, чем он хотел заниматься, когда ему исполнится 20-лет, он ответил так: «я хотел водить машину, поэтому сразу после дня 19-летия получил водительские права, по советам отца. Также до этого я не мог участвовать в корпоративе после концерта вместе со стаффами, так как был несовершеннолетним. В этот раз обязательно буду».

Насчет стажерства, в котором он провел весь свой подростковый возраст, сказал: «я начал заниматься стажерством с раннего возраста, поэтому самой большой трудностью было чувство одиночества. Наблюдая за стажерами, которые начали вместе, но потом покинули агенство, я взял себя в руки, думая «обязательно покажу хороший результат и преодолею этот момент»». В качестве своей ролевой модели Санха назвал Пол Кима: «у него получаются прекрасные мелодий и тексты». Насчет любимого жанра музыки он назвал акустический жанр: «люблю спокойную музыку, которая позволяет передавать свой эмоции».

В отношении своей группы Санха показал бесконечную любовь: «для меня ASTRO – это семья. Может звучить слишком формально, но это действительно так». Также он рассказал, чем отличается ASTRO Санха от обыкновенного себя: «нельзя сказать, что они совсем разные. Хотя, когда выступаю на сцене, показываю пышный и милый облик, а в обычной жизни – не так часто. Вот мемберам ASTRO часто показываю эгьё (милоту), но в обычной жизни я не произношу звуки типа «пуинг-пуинг»» и громко рассмеялся.

На вопрос, чего он хочет достичь в этом году, Санха ответил так: «желаю получить хорошую оценку в качестве мембера ASTRO. Также хочу набирать опыт в качестве соло».

Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #astro #астро #sanha #санха

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon