[TEN HANBOK INTERVIEW] VOISPER : Хотим стать артистом, общающим с публикой через концерты

February 6, 2019

 
VOISPER Чон Кванхо (слева направо), Чон Дэкван, Ким Кансан, Мин Чунги / Корреспондент Ли Сынхён lsh87@

«Нам больше всего нравится концерты, где можем общаться с публикой поближе. Наша цель в этом году – найти как можно больше возможности петь, смотря в глаза поклонникам»

Так заявила о своих планах бойз-группа VOISPER, состоящая из 4 мемберов. Перед Сольналь (праздник Нового года по лунному календарю) группа посетила офис TEN ASIA (г. Сеул, Чунрим-донг). Мемберы сказали, что «этот Сольналь будет очень занятым из-за подготовки к сольному концерту».

В ноябре прошлого года VOISPER выпустила полноформатную платинку WISHES – впервые за 2 года и 8 месяцев с момента дебюта. Группа выступала с титульной Goodbye to Goodbye и Ordinary Words.

“Во время выступления нам удалось представить себя и фанам других певцов. Они даже поддерживали нас, когда мы появлялись на сцене, за что огромное спасибо. Очень рады, что деятельность по последующим песням также привлекло большое внимание» (Чон Дэкван).

VOISPER дебютировала в марте 2016 года с цифровой сингл-пластинкой IN YOUR VOICE. Ее мемберы – Чон Дэкван, Чон Кванхо, Ким Кансан и Мин Чунги, знакомы еще со старшей школы. Когда они были в старшем 3-ем классе (12-ый класс), приняли участие в проекте SUPER STAR K6 под названием «Букинчон Найнтин (북인천 나인틴)». После этого они заключили договор с агентством EVERMORE MUSIC и начали карьеру как вокальная группа. В октябре 2017 года группа стала победителем музыкальной программы Immortal Song - Singing the Legend телеканала KBS2.

Сейчас VOISPER с нетерпением ждет свой сольный концерт The first harmony, который состоится 23 февраля в Ewha Girls' High School 100th Memorial Hall (Hwaam Hall). Это будет первый концерт после выхода ее полноформатной пластинки.

 
VOISPER Чон Кванхо (слева направо), Чон Дэкван, Ким Кансан, Мин Чунги / Корреспондент Ли Сынхён lsh87@

«В предстоящем концерте мы будем исполнять различную музыку, а также предаствить образы, которых до этого еще не показывали» - сказал Ким Кансан. Мемберы, отмечающие в этом году 3-летие группы, подчеркнули, что «хотя мы начали деятельность из-за любви к музыке, со временем все больше ощущаем, что певец – это профессия, требущая огромных усилий».

«Раньше я начал петь почти сразу после того, как проснулся, но в последнее время чувствую необходимость ухаживать за горлом. У меня слабые бронхи, поэтому во время последней деятельности я принимал различные экстракты для горла – начиная от груши и заканчивая женьшенем. Ха-ха» (Чон Кванхо).

«Я тоже часто принимаю лекарства для горла, начиная от спрея и заканчивая пилюлями. Так как это была наша первая полноформатная пластинка, я заботился о своем голосе еще на этапе подготовки» (Чон Дэкван)

Выступая на малых и больших концертах, группа приобрела ноу-хау на основе собственных ошибок. Деятельность по первой полноформатной пластинке, хотя были некоторые сожаления, завершилось удовлетворительно. Мемберы с надеждой смотрят на будущее.

«На музыкальных передачах нас часто называют «вокал-долом», что является положительным изменением. Благодаря этому у нас появилось большое число фанов» - сказал Ким Кансан. Чон Дэкван подчеркнул, что «все вещи, которых не смогли представить в последних выступлениях, покажем в предстоящем концерте».

«Хотя мы исполняем в основном балладные песни, концерт будет разнообразным – чтобы поклонники, возвращаясь домой, хотели еще раз посетить его» (Ким Кансан).

 
VOISPER Чон Кванхо (слева направо), Чон Дэкван, Ким Кансан, Мин Чунги / Корреспондент Ли Сынхён lsh87@

«Собираемся провести концерты и в дальнейшем. А также хотим общаться с фанами как можно поближе и показать другие образы, кроме представленных на телепередачах» (Чон Дэкван).

Также группа сказала, что она собирается «выступать не только в Южной Корее, но и за границей».

«Наша окончательная цель – заполнить целую пластинку песнями собственного сочинения. VOISPER проведет концерт как можно чаще, чтобы тесно общаться с публикой» (Ким Кансан).

Корреспондент Ким Хаджин hahahajin@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #voisper #войспер

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload