Сегодня (7 февраля) в армию поступят BTOB Ли Минхёк, Ли Ховон из INFINITE, рэперы Локо и Ханхэ

February 7, 2019

 

Сегодня (7 февраля) в армию поступят BTOB Ли Минхёк (слева направо), Ли Ховон из INFINITE, рэперы Локо и Ханхэ / Фото = База данных TEN ASIA

Сегодня (7 февраля) BTOB Ли Минхёк (слева направо), Ли Ховон из INFINITE, рэперы Локо и Ханхэ начнут военную службу.

Ли Минхёк, Ханхэ и Локо поступят в учебный центр корейской армии в г. Нонсан и пройдут альтернативную службу в полиции. А Ли Ховон, после базовой военной подготовки, также пройдет альтернативную службу в качестве социального работника.

2 и 3 февраля Ли Минхёк провел первый сольный концерт HUTAZONE: TONIGHT и встретился с фанами перед своей мобилизацией. Ханхэ также провел концерт About Time и прощался с поклонниками.

А Локо выпустил сегодня миниальбом HELLO, в которого вошли 6 песен, включая титульную «It's been a while». Титульная песня записана при участии ZION.T, в ее продюсировании участвовал GRAY.

Ли Ховон лично сообщил о своей мобилизации 5 февраля через фанкафе. Он сказал, что «просим прощения за такую внезапную новость. Военная служба – обязанность каждого гражданина Южной Кореи, вернусь в более повзрослевшем облике, целым и невредимым».

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #btob #битуби #бтуб #leeminhyuk #лиминхёк #infinite #инфинит #leehowon #hoya #лиховон #хоя #loco #локо #hanhae #ханхэ

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon