VIXX Эн провел сольный фанмитинг в Японии

February 27, 2019

 

 

 

 

VIXX Эн запустил сольный фанмитинг в Японии / Фото = JELLYFISH

VIXX Эн c успехом закончил свой сольный фанмитинг в Осаке и Токио.

Он запустил сольный фанмитинг под названием VIXX N Fanmeeting 2019 in Japan [A! Cha hakyeon] с 23 по 24 февраля в Осаке и 25 февраля в Токио.

Билеты на все фанмитиги были распроданы полностью сразу после открытия предзаказа, поэтому решили добавить еще один в Осаке.

Это был первый японский фанмитинг за 8 месяцев после «Энгаэси», которое состоялось в июне прошлого года. VIXX Эн принимал участие в планировании фанмитинга, а также в подборе костюмов и программ, несмотря на свой плотный график.

Эн открыл первую часть фанмитинга сольной песней CACTUS. После этого он здоровался с фанами на японском языке и рассказал о том, как у него дела. Во второй части он исполнил Edge (саундтрек сериала Children of Nobody (붉은 달 푸른 해) телеканала MBC) и песню собственного сочинения WALKING.

Когда на последнем фанмитинге VIXX Эн подавился слезами во время исполнения WALKING, поклонники начали петь за него громким голосом . «Счастлив и благодарен каждую секунду» - сказал он с покрасневшими глазами.

В завершение мероприятия VIXX Эн сказал, что «как всегда, я возвращаюсь излеченным благодаря Вас». Также он лично подарил каждому фану подарки, подготовленные им самим.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #vixx #викс #vixxn #N #эн

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon