Ха Сонун из WANNA ONE украсил обложку апрельского номера журнала TEN STAR

March 22, 2019

 

Ха Сонун на обложке апрельского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан

Ха Сонун из WANNA ONE украсил обложку апрельского номера журнала TEN STAR.

22 марта журнал TEN STAR, публикуемый TEN ASIA, представил апрельский фотосборник с участием Ха Сонуна.

Концептом фотосборника стал «мужчина-романтик» в связи с наступившей весной. Ха Сонун показал различные стили, начиная с кэжуального костюма и заканчивая кожаной курткой. Во время фотосессии он шутливо сказал, что «Сонун и весна – отличная пара, не так ли? Вообще-то мне подходит все времени года. Я же могу менять свой очарования в зависимости от сезона».

 

 

 

Фотосборник Ха Сонуна для апрельского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан

Ха Сонун – мембер проектной группы WANNA ONE, которая создана в результате проекта PRODUCE 101 SEASON 2 телеканала Mnet. Ему удалось набрать большую популярность среди корейских и зарубежных фанов во время групповой деятельности. После ее завершения Ха Сонун начал сольную карьеру. В феврале этого года его сольный альбом My Moment занял 1-е место в недельном чарте розничных продаж альбомов GAON. А его дебютная песня BIRD стала победителем музыкального шоу SHOW CHAMPION телеканала MBC MUSIC.

На вопрос о том, что он хочет достичь в качестве сольного артиста, он ответил: «хочу стать любимым певцом». «В начале я хотел стать певцом, умеющим выступать на сцене, но сейчас мне хочется стать певцом, который нравятся публике. Хотя, вообще-то они одно и то же. Раз перфоманс хороший, значит люди придут смотреть на меня, раз песня хорошая, значит люди будут меня слушать. Поэтому хочу стать артистом, которого люди хотят слушать и смотреть».

 

 

 

Фотосборник Ха Сонуна для апрельского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан

Для Ха Сонуна, который одновременно с роспуском WANNA ONE сделал сольный дебют, 2019 год имеет особое значение. На последнем концерте WANNA ONE он проливал слезы. Когда ему спросили, каково было тогда его ощущение, он сказал: «мы вместе делали прекрасные воспоминания. Сама мысль, что такого воспоминания больше не будет, что мы больше не сможем выступать вместе, навело на меня печаль. Еще меня печалило то, что это произошло несмотря на поддержку и старание фанов».

По поводу любимой части своего тела, он назвал губы. «Честно говоря, раньше мне не нравилось собственные губы. Однако во время групповой деятельности поклонники часто говорили, что у меня красивые губы, и благодаря этому я приобрел самоуверенность. Насчет того, что у меня толстые губы – это я и так знал, потому что у моих отца и бабушки точно такие же губы» - сказал он с улыбкой.

 

 

 

Фотосборник Ха Сонуна для апрельского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан

Поклонники часто называют Ха Сонуна «Ессэн (예셍)» - чувствительный перфекционист Сонун (예민한 매력의 완벽주의자 성운), или «Дэнсэн (댕생)» - щенячно милый Сонун (멍뭉미 넘치는 귀여운 성운). Сонун сказал, что «на самом деле, эти образы выходят наружу без каких-либо мыслей, поэтому мне трудно сказать, что именно из них является моим истинным лицом. Они оба являются моим настоящим обликом». «Кто-то считает меня милым, а кому-то наоборот кажется, что ко мне трудно приблизиться. Однако все это – настоящий Сонун» - добавил он.

На вопрос о том, чего он хочет достичь в 2019 году, Ха Сонун ответил так: «в прошлом году я увидел многое и научился многому. Поэтому я сказал самому себе: «молодец, постарался, работал изо всех сил». А в этом году я собираюсь учиться другому, выступая сольно. Надеюсь, что смогу похвалить себя за усердие».

 

 

 

Фотосборник Ха Сонуна для апрельского номера журнала TEN STAR / Фото = Чанхан

Когда его спросили, что хотел бы он сказать фанам, Ха Сонун задумался. После долгого размышления он сказал, что «благодарю Вас за оказанное мне доверие. Вы дали мне уверенность в том, что я не ошибся, и всегда говорили мне хорошие, добрые слова. Это придало мне силу и поддержку. Я следовал вашим предложениям и достиг успеха. Благодаря этому у меня появилась уверенность. Спасибо Вам за веру в меня».

С остальной частью фотосборника, закулисными снимками и интервью от Ха Сонуна можно ознакомиться в апрельном номере журнала TEN STAR.

Директор: Но Гюмин
Фото: Чанхан (CACTUS STUDIO)
Стиль: Тэ Юна
Прическа: Чон Субу
Макияж: Дои

Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #wannaone #ваннавон #hasungwoon #хасонун

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload