Ким Джунсу (XIA) попал на обложку журнала Harper’s Bazaar Japan

April 17, 2019

 

Ким Джунсу (XIA) / Фото = HARPER'S BAZAAR JAPAN

Ким Джунсу (XIA) попал на обложку японского журнала моды.

В лейбле C-JES ENTERTAINMENT сообщили, что «сегодня (17 апреля) на свет вышла обложка фотоколлекции от Ким Джунсу, который стал лицом эксклюзивного издания июньского номера HARPER'S BAZAAR JAPAN. Специздание содержит фотосборник, в котором можно увидеть Ким Джунсу в различных одеждах высокой моды, и его интервью журналу».

На обложках изображен Ким Джунсу с золотистыми волосами и в черном пальто, а также в костюмах ахроматического цвета с геометрическими узорами.

В этот раз концептом фотоколлекции стал JUNSU NEVER STOP EVOLVING. Фотосборник и интевью выйдут в двух версиях – обычным изданием и специзданием. Оба версий содержат разные снимки из фотоколлекции.

Во время интервью Ким Джунсу рассказал о своем ощущении от долгожданного японского турне, мнение об актерской карьере и ожидание предстоящего мюзикла «Экскалибур». Когда ему спросили, когда он наиболее волновался в последнее время, он ответил так: «в последнее время я больше всего волновался на автограф-сессии, которая состоялась спустя 2 дня после демобилизации. Поддержка и улыбка фанов, которых я тогда получил, до сих пор придают мне силу».

Сейчас Ким Джунсу находится на японском турне 2019 WAY BACK XIA TOUR CONCERT in JAPAN. Японскую фотоколлекцию от Ким Джунсу выпустят 20 апреля, в день окончания турне.

Специиздание и обычное издание июньского номера HARPER'S BAZAAR JAPAN выйдут 20 апреля.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #jyj #kimjunsoo #kimjunsu #xia #кимджунсу #сиа #xiahjunsu #сиаджунсу

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon