ZE:A Им Шиван снялся в фотосессии журнала - впервые после окончания военной службы

April 18, 2019

 

 

ZE:A Им Шиван / Фото = COSMOPOLITAN

ZE:A Им Шиван снялся в фотосессии для майского номера журнала COSMOPOLITAN – в первый раз после окончания военной службы.

На интервью Им Шиван сказал, что в армии он испытал благодарность фанам, получая их подарки и письма. «Мне пришла мысль, что до этого я считал любовь поклонников как само собой разумеющееся. Также я решил прожить свою жизнь отплачивая за все, что получил. Я завел аккаунт в Инстаграме именно поэтому, а также в качестве попытки чаще общаться с фанами». Напомним, сразу после своей демобилизации в марте этого года Им Шиван завел аккаунт в Инстаграме. Также он перечислил на благотворительность всю свою заплату, полученную во время армейской службы. Еще он безвозмездно преподал математику в начальной школе, которая была побратимом его войнской части.

По словам Им Шивана, еще до поступления в армию он поставил перед собой задачу – накачать тело, и показал свой пресс на фотосессии. «Мне удалось накачать тело после тяжелых упражнений, но боюсь, что это будет последним. Для меня это было непосильным трудом, поэтому даже представить себе не могу, как поддержать фигуру дальше. Я вообще не понимаю, что такое «зависимость от физических упражнении». Для меня это невозможно».

После своей демобилизации Им Шиван решил сниматься в серилае Hell is Other People, сюжет которого основан на одноименном веб-комиксе. «Один сослуживец сказал мне: если когда-нибудь снимут сериал на основе этого комикса, то хотелось бы увидеть меня в роли главного героя. Хотя мне было интересно читать комикс, но даже подумать не мог, что буду играть роль одного из его персонажа». Также находясь в армии, Им Шиван часто общался с начинающими актерами, и он вспоминал, как один из них сказал ему, что он «похоже на обычного пацана по соседству, который добился успеха своей силой». «Его слова оставили во мне глубокое впечатление. Я понял, что это и есть мой путь» - сказал он, выразив желание стать «актером с человеческим лицом».

Им Шиван сказал, что собирается заниматься актерством как можно дольше: «мне казалось, что, если актерство будет слишком трудным, то брошу его очень быстро. Поэтому я выбрал обходной путь: «делать все умеренно». Впервые я это пробовал в фильме ONE LINE и во второй раз в фильме The Merciless. Еще не уверен, смогу ли я сыграть роль так, как тогда, но придется попробовать».

«Я стал певцом, потому что люблю петь. Иногда посещаю в караоке один. Всегда пою до последнего момента, включая минуты в придачу». «С другими мемберами ZE:A встречаюсь не так часто, но уверен, что мы едины» - добавил он.

Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #zea #зеа #limsiwan #imsiwan #шиван #лимшиван #имшиван #имсиван #лимсиван #сиван #ChildrenofEmpire

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload