GOLDEN CHILD Уай и Чанджун выпустили фотосборник

May 8, 2019

 

GOLDEN CHILD Уай, Чанджун / Фото = KWAVE

8 мая в журнале KWAVE выпустили фотосборник с GOLDEN CHILD Уай и Чанджуном.

Темой фотосборника стал Time To HYGEE, а концепт - Boys! Be happy. Слово «HYGEE» в переводе с датского означает «маленькое счастье, появляющееся в спокойной и обволакивающей обстановке». Оба мемберы участвовали в фотосессии в экзотических костюмах.

Уай сказал, что «мне всегда казалось, что у Чанджуна экзотическая внешность. Сегодня я еще раз убедился в этом – ему очень идет такой стиль».

«Это моя первая совместная фотосессия с Сонюном (Уай). Я испытал необычное ощущение, а атмосфера Сонюна хорошо сочетался с концептом. Он выглядел экзотичным до такой степени, что ему стоит изменить свое имя с Чхве Сонюна на Чхве Уай» - сказал Чанджун.
Оба мемберы является основным вокалом и рэппером группы GOLDEN CHILD. Когда их спросили, не могли бы они предложить песню, подходящую с темой фотосборника, Уай сказал следующее: «так как HYGEE – датское слово, я бы хотел предложить песню High от датского певца Christopher. Когда слушаю эту песню, у меня поднимается настроение и освежаются чувства».

А Чанджун ответил так: «А я был хотел рекомендовать Would U Be My от GOLDEN CHILD. В песне можно услышать звук падающей капельки воды, и этот звук очень подходит к сегодняшней фотосессии».

Насчет их дальнейшего плана мемберы сказали следующее: «сейчас у нас самые длинные каникулы. Но мы тратим это время не впустую - занимаемся репетицией и саморазвитием, чтобы показать хороший облик на сцене. Поэтому когда выйдет следующии альбом, Вы сможете увидеть более развитый образ GOLDEN CHILD».

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #goldenchild #y #jangjun #голденчайлд #уай #чанджун

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon