Сонри из RAINZ приостановил свою деятельность из-за перекоса таза (официально)

May 16, 2019

 

Сонри из RAINZ / Фото = C2K ENTERTAINMENT

В агенстве C2K ENTERTAINMENT, лейбл певца Сонри (бывший участник проектной группы RAINZ) выпустил 16 мая официальное заявление о том, что «деятельность Сонри по 1-ой сольной пластинки FIRST LOVE приостанавливается из-за проблем со здоровьем».

«2 мая Сонри начал жаловаться на боль в области таза, на отделении скорой помощи ему поставили диагноз перекос таза. После этого он продолжал испытывать легкую боль и ему пришлось выполнять плотный график - музыкальное шоу, радиопередачи, интервью и другие - одновременно проходя лечение в отделении ортопедии и клиниках традиционной корейской медицины. Но боль не прекращалась, поэтому Сонри прошел лечение в отделении ортопедии и принял обезболивающие перед тем, как дать интервью и выступить на музыкальном шоу. Несмотря на это, боль усугубилась и его отправили в больницу. После детального обследования выяснилось, что боль в области таза и спины появились из-за проблем с межпозвоночными дисками №4 и №5» - пояснили в лейбле.

В агентстве добавили, что «в связи с этим деятельность артиста приостановлена, будем сосредотачиваться на его лечении. Мы будем оказывать всю необходимую поддержку».

Напомним, певец Сонри является бывшим мембером проектной группы RAINZ, которая создана в результате проекта PRODUCE 101 SEASON 2 телеканала Mnet. 15 апреля он выпустил свою первую сольную пластинку FIRST LOVE и выступал с ее титульной песней That's You.

◆ Ниже приведен полный текст заявления от лейбла C2K ENTERTAINMENT:

Здравствуйте, это C2K ENTERTAINMENT – лейбл артиста Сонри.

Нам хотелось бы сообщить о текущем состоянии здоровья Сонри.

2 мая Сонри начал жаловаться на боль в области таза, на отделении скорой помощи ему поставили диагноз перекос таза, дали обезволивающие. После этого он продолжал испытывать легкую боль и ему пришлось выполнять плотный график - музыкальное шоу, радиопередачи, интервью и другие - одновременно проходя лечение в отделении ортопедии и клиниках традиционной корейской медицины.

Однако 14 мая утром боль усилилась до такой степени, что ему стало трудно ходить, поэтому Сонри еще раз прошел лечение в отделении ортопедии, а 15 мая принял обезболивающие перед тем, как дать интервью и выступить на музыкальном шоу.

Несмотря на это, 16 мая (сегодня) боль усугубилась так, что он не мог даже вставать. Его привезли в больницу и сделали магнитно-резонансную томографию. В результате выяснилось, что боль в области таза и спины появились из-за проблем с межпозвоночными дисками №4 и №5 – они давили на нерв, соединенных с тазом.

В связи с этим деятельность артиста приостановлена, будем сосредотачиваться на его лечении. Мы будем оказывать всю необходимую для этого поддержку.

Просим Вас поддержать Сонри, который вновь вернется здоровым после лечения. Спасибо.

Корреспондент Тэ Юна youyou@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #seongri #kimseongri #кимсонли #сонри #кимсонри #сонри #рейнз #rainz

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload