U-KISS: «договор с мемберами Илай и Кисоп прекращен» (официально)

May 16, 2019

U-KISS / Фото = nhemg

Эксклюзивный договор мемберов U-KISS Илай и Кисоп с агенством прекращен.

16 мая в лейбле nhemg сообщили, что «истек срок действия эксклюзивного договора между мемберами группы U-KISS Илай и Кисоп и агентством nhemg. Срок действия договора с японским лейблом Avex также истек. Илай и Кисоп, которые выступали долгое время в составе U-KISS, провели переговоры с компанией достаточно длительное время, и решили не обновить договор с нашим агентством».

«Мемберы Сухён и Хун, чьи договоры с лейблом еще не прекращены, на данный момент добросовестно проходят военную службу в сухопутных войсках и морской пехоте Южной Корей соответственно. Джун продолжит сольную карьеру и вдобавок актерскую через мюзиклы и сериалы».

«Искренне благодарим всех поклонников за постоянную любовь и поддержку, и одновременно желаем благополучной будущей карьеры Илаю и Кисопу» - добавили они.

Что насчет Джуна, который недавно приступил к сольной деятельности, 10 мая выпустил японский солодебютный альбом Phenomenal World, который попал на 8-е место чарта ORICON. Также он сыграет главную роль в южнокорейском мюзикле Swag Age: Shout out, Chosun! и телесериале Mr. Temporary телеканала OCN, который будет транслироваться по средам и четвергам.

Корреспондент Ю Чонхи chungvsky@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #ukiss #юкисс #илай #кисоп #eli #kisop

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon