Ча Сону из B1A4 украсил июньский номер журнала TEN STAR

May 24, 2019

Обложка июньского номера журнала TEN STAR с Ча Сону / Фото = TEN STAR

Актер Ча Сону (бывший мембер группы B1A4) попал на обложку июньского номер журнала TEN STAR.

25 мая в журнале TEN STAR, который издается медиа-компанией TEN ASIA, выложили июньский фотобук с Ча Сону. В фотобуке можно видеть нового облика Ча Сону в качестве актера.

 

 

 

Фотосборник от Ча Сону для июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

Сейчас Ча Сону снимается в сериале LEVEL UP, который выйдет в эфир телеканала DRAMAX и MBN в июле этого года. Он сказал, что «мне досталась роль Квак Хан Чоля, который бездельничает уже полжизни». «В каком бы собеседовании на работу он не был, он думает – «наверно эта компания мне не подойдет». Короче говоря, он постиг дзэн. Работать не хочет вообще. Однако, как-то случайным образом его принимают в игровую компанию, а там он встречается с Ёнхва (актриса Хан Борым). После этого он впервые в жизни испытывает любовь к своей компании. Конечно, работать он не умеет. Просто старается, без смекалки» - сказал Ча Сону с улыбкой.

На вопрос о том, что для него самое трудное во время съемки, он ответил: «у этого сериала много комических элементов, поэтому я должен все преувеличивать – голос, выражение лица и мое настроение. В начале не получалось». «Но потом постепенно начал привыкать, и сонбэнимы (на кор. страшие коллеги) помогали, и сейчас я полностью прижился в роли, как будто это настоящий мой облик» - сказал он.

 

 

 

Фотосборник от Ча Сону для июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

Также Ча Сону хвастался тем, что между актерами сериала отличный командный дух. «Все хотят стать смешными. Когда 5 человек – Дениан, Сонхун, я и два человека в моей команде – находятся на съемочной площадке, мы до такой степени становимся жизнерадостными и энергичными, что режиссер говорит: «все, достаточно, по-моему хватит» - сказал он. «Когда в съемке участвует Демиан, мы смеемся более естественно. Он хорошо реагирует на шутки, а также у него свое особенное чувство юмора».

Впервые Ча Сону пробовал себя в роли актера в 2013 году, в сериале Reply 1994 телеканала tvN. В то время он действовал под сценическим именем Баро. Сериал Less Than Evil телеканала MBC был первым сериалом, в котором он снимался под настоящим именем Ча Сону: «Тогда я ощущал чувство ответственности и волнения. Если бы не Син Хагюн, то мне стало бы еще тяжелее. Вообще-то для меня сериал Less Than Evil знаменателен тем, что позволил мне встретиться с ним. То, что он говорил мне во время съемки, очень помогло в моей актерской карьере. Даже сейчас я вспоминаю его слова, когда исполняю свою роль. Иногда скучаю по ним. Его голос придает мне силу».

Хотя Ча Сону работает актером уже 7 лет, он до сих пор не уверен в своих способностях: «самоуверенность – это такая штука, которая постоянно появляется и исчезает. Бывает, ты хочешь стать самоуверенным, но не получается. Я всегда волнуюсь и дрожу». «Даже было лучше, когда я ничего не знал и играл безо всякой мысли . Когда вел айдолскую деятельность параллельно с актерской, я не сосредотачивался только на игре. А вот когда стал актером Ча Сону, то до мозга костей ощутил, насколько трудна актерская игра» - добавил он. Даже самые опытные сонбэнимы говорят мне, что актерской игре надо учиться непрерывно. Чем больше знаешь, тем больше осознаешь, насколько это трудно» - добавил он.

 

 

Фотосборник от Ча Сону для июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

Когда ему спросили, а почему он до сих пор продолжает заниматься актерством, получили следующий ответ: «когда режиссер наблюдает за моей игрой и дает добро с одной попытки, когда зрители, посмотревшие сериал, говорят мне, что я убедительно сыграл какого-то персонажа, чувствую радость и восторг в самой глубине сердца. Когда мой старания и оценка зрителей совпадает, испытываю гордость. Актерская игра – не контрольная работа, на которую есть правильные ответы. Мне интересно создавать что-то новое, и для меня актерская игра привлекательна тем, что она показывает различные идей, соединив их в одно».

В этом году Ча Сыну исполняется 28 лет. На вопрос о том, как он хочет провести свой 20-летия, которых осталось совсем мало, он сказал так: «у меня есть одно желание, которую хочу исполнить перед тем, как стану 30-летним – поехать в Европу и посмотреть футбольный матч. Кажется, после 30-ти у меня не будет больше свободного времени». «Также хочу укрепить свою позицию в качестве актера. До главной роли еще далековато, но хочу, чтобы актер Ча Сону стал более знаменитым, чем сейчас» - добавил он. Насчет армейской службы он подчеркнул, что «хотя точно не знаю - в этом году или следующем году - но если страна позовет – пойду в армию в любое время. Буду добросовестно исполнять воинскую обязанность».

 

Фотосборник от Ча Сону для июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

У актера Ча Сону есть конкретный цель. «Хочу стать универсальным, надолго запоминающимся актером, еще с разносторонним обаянием».
С 40-страничным фотобуком, закулисными снимками Ча Сону и его интервью можно ознакомиться в июньском номере журнала TEN Star.

Директор: Но Гюмин
Фотограф: Чанхан (CACTUS)
Макияж волос: Чхве Джуён (LAVINU)
Стилист: Тэ Юна
Место: ISLAND RESORT (остров Дэбудо)

Корреспондент Но Гюмин pressgm@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #chasunwoo #baro #b1a4 #sunwoo #часону #баро #б1а4 #сону

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload