BTS Чимин ушел на долгий перерыв впервые после дебюта и не знает чем заниматься

August 14, 2019

BTS Чимин

BTS Чимин ушел в первый долгосрочный отпуск за 6 лет существования группы и сказал, что «не знаю чем заняться. Никакого плана нет».

12 августа он провел прямую трансляцию в NAVER V LIVE и беседовал с поклонниками. Когда его спросили о плане отпуска, он ответил так: «Пока никакого плана нет. Когда нахожусь один, мне нечем особо заниматься и трачу время впустую».

«Пою песни, репетирую, открываю холодильник - и день прошел. Непонятно, что делать» - добавил он.

Также Чимин сказал, что «глубоко отдохнуть – это тоже отпуск. Когда отпуск длинный, у меня такое чувство, будто совершаю какую-то ошибку. Хотя в последнее время этого стало реже, но все равно есть ощущение, что я пускаю время по ветру. На этот раз хочу хорошо провести отпуск».

Ранее в лейбле BIG HIT ENTERTAINMENT сообщили, что «BTS уйдут в официальный долгосрочный отпуск впервые с момента своего дебюта. Lotte Duty Free Family Concert был последним официальным мероприятием группы перед отпуском. Он станет временем восстановления для BTS, которые за все это время работали без отдыха, и после него группа предстанет в новом облике – в качестве музыканта и композитора. Хотя отпуск короткий, мемберы смогут насладиться будничной жизнью обычных 20-летних».

Корреспондент Ким Хаджин hahahajin@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #bts #bangtan #bangtanboys #бтс #бантан #бантанбойз

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon