INFINITE Эль покинул WOOLLIM ENTERTAINMENT

August 19, 2019

Ким Мёнсу (INFINITE Эль) / Фото = База данных TEN ASIA

INFINITE Эль (настоящая имя – Ким Мёнсу) покинул агентство WOOLLIM ENTERTAINMENT.

19 августа он выложил собственноручное письмо вышеуказанного содержания в Инстаграм.

Сначала он принес фанам извинения: «хочу принести извинения членам INSPIRIT. Также хотелось бы выразить им благодарность за постоянную и активную поддержку».

 

Собственноручное письмо INFINITE Эль / Капча с Инстаграма

«На прошлой неделе прекратился договор с агентством WOOLLIM ENTERTAINMENT. После долгого размышления, я принял трудное решение. Я решил идти по собственному пути. Мне в голову пришла мысль, что нужно пробовать что-то новое в моей жизни, поэтому решил принять новый вызов».

«В течение более 10 лет - начиная со стажера, последующего дебюта и заканчивая сегодня, я испытал многое, учился ко многому и развивался. Каждый момент времени, которую я провел вместе с INSPIRIT после моего дебюта в составе INFINITE, был счастливым. Обещаю Вас быть вместе и в дальнейшем, и еще раз хочу выразить благодарность. Может быть, форма и способ общения могут измениться, но я уверен, что мы будем поддерживать друг друга и пребывать вместе. Искренне благодарю Вас за то, что верили в меня и оказывали мне любовь все время. Скоро увижусь с Вами в лучшем облике».

Эль дебютировал в 2010 году в составе INFINITE. Кроме музыкальной деятельности, он активно выступал в качестве актера. Эль снимался в различных сериалах, включая Angel's Last Mission: Love телеканала KBS2, Ms. Hammurabi телеканала JTBC, Ruler: Master Of The Mask телеканала MBC.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #infinite #инфинит #эль #kimmyoungsoo #киммёнсу #infiniteL

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon