«Комитет по выяснению правды про IDOL SCHOOL» заявил о запуске юридической процедуры

August 26, 2019

Заявление Комитета по выяснению правды про IDOL SCHOOL / Фото = капча с DCINSIDE

26 августа Комитет по выяснению правды про IDOL SCHOOL (далее – Комитет) выпустил заявление о «запуске юридической процедуры для исправления неверной фактологии». IDOL SCHOOL – программа по отбору айдолов, которая транслировалась на телеканале Mnet.

Комитет создан телезрителями, которые подозревают IDOL SCHOOL в подтасовке голосования.

Насчет вышеуказанного подозрения в Комитете объяснили, что «при финальном отборе мемберов некоторые СМС-голоса исчезли; изменились те показатели онлайн-голосования, которые не должны были меняться; и вопреки метода, указанного в официальном объявлении продюсерской команды, применен совершенно другой метод - определение выбывающих участников».

Также в Комитете подчеркнули, что они требовали у телеканала Mnet объяснения по данным вопросам, но до сих пор не получили ни одного официального ответа.

«Мы надеялись, что данный инцидент станет поучительным примером, даже если официального ответа со стороны телеканала Mnet не будет. (Однако,) новый скандал с подтасовкой голосования в проекте PRODUCE X101 вызывает сомнение в отношении самого Mnet. Искренне желаем, чтобы больше не повторялись подобные случай, когда чувства людей используются как инструмент» - добавили они.

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #idolschool #айдолскул #mnet

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon