В агентстве JYP решили отложить выпуск контента DAY6 в связи со смертью Солли

October 15, 2019

DAY6 / Фото = JYP ENTERTAINMENT

15 октября в JYP ENTERTAINMENT (далее – JYP) сообщили, что выпуск контента DAY6 отложен в связи со смертью Солли.

В этот день лейбл выложил на официальной странице DAY6 в соцсети пост со следующими словами: «DAY6 выражает глубочайшее соболезнование в связи с печальной новостью. Выпуск контентов, который ранее планировался, приостанавливается на неопределенное время. Просим отнестись с пониманием».

Напомним, 22 октября DAY6 представят 3-ью полноформатную пластинку The Book of Us : Entropy. Группа планировала перед этим выпускать различные контенты, но вместо этого они решили чтить память умершей Солли.

Певица Тэён и группа SUPER JUNIOR также отменили свой график и выпуск контентов. Бэнд N.FLYING, который собирался проводить шоукейс новой пластинки 15 октября, также отменил мероприятие.

Напомним, 14 октября Солли найдена мертвой в собственном доме – на втором этаже одного из коттеджей в Симгок-донг, Суджон-гу, г. Соннам. В лейбле SM ENTERTAINMENT сказали следующее: «очень жаль сообщать Вам трагическое известие. Солли покинула нас. Это очень прискорбно, нам в это трудно поверить». «Похороны будут проводиться в закрытом режиме по запросу ее семьи» - добавили они.

Корреспондент Ким Хаджин hahahajin@tenasia.co.kr

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #day6 #daysix #дейсикс #дэйсикс

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload