[TEN INTERVIEW] GOT7: «Когда поклонники произносят наши имена, нас наполняют неописуемые чувства»

November 6, 2019

GOT7 Марк (слева), Югём, Джинён, Ёнджэ, Джексон, БэмБэм, Джейби / Фото = JYP ENTERTAINMENT / Фото = JYP ENTERTAINMENT

4 ноября 18:00 (по местному времени) GOT7 представил новую минипластинку Call My Name через музыкальные сайты. Группа вернулась спустя 6 месяцев после выхода SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY в мае этого года. Корреспонденты TEN ASIA встретились с GOT7 в одном из лаунж для встреч в Ёксам-донге, Сеул.

В пластинку Call My Name вошли 6 песен: титульная You Calling My Name, PRAY, Now or Never, THURSDAY, RUN AWAY и Crash & Burn. В июне этого года они запустили мировое турне в Сеуле и выступили в США, Канаде, Великобритании, Германии, Испании, Франции и Италии. Несмотря на плотный график, GOT7 время от времени работали над песнями и, в конце концов, завершил новую пластинку.

«Мы очень рады, что смогли представить новую пластинку во время мирового турне. Мы усердно работали над ней, мечтая подарить поклонникам хорошие песни, поэтому процесс был не такой уж утомительным или трудным. Получилось неплохо, надеемся на хорошее» (Джейби).

 

GOT7 / Фото = JYP ENTERTAINMENT

Текст песни написали Пак Джинён (генеральный продюсер лейбла JYP ENTERTAINMENT) и Джейби. Джейби сказал, что «текст вызывает ощущение печали и жалости. А сексапильные очарования можете увидеть в музыкальном клипе и на сцене».

«В целом концепция и хореография новой пластинки написаны в сексапильной форме. Посыл песни – «мое существование имеет смысл тогда, когда ты назовешь мое имя». Причем сексапильность не открытый, а сдержанный» (Югём).

Джейби сказал, что в песне You Calling My Name отражены те ощущения, которых он испытывал во время концерта. Все мемберы подчеркнули, что «когда фаны произносят наши имена, мы чувствуем прилив сил и благодарность».

«Спасибо поклонникам, которые произносят «GOT7» в концертах и церемониях вручения наград. Что насчет концерта, то я испытываю неописуемые чувства перед его началом и во время выступления на бис». «Чувствую гордость, когда фаны показывают массовку для GOT7 и громко выкрикивают название группы» (Марк).

«Меня глубоко трогает то, что зарубежные поклонники называет наши имена на корейском» (Джинён).

«В песню You Calling My Name вложили вещи, которые мы поняли на недавних концертах. Когда поклонники произносили наши имена, мы поняли, что мы – GOT7, и у нас есть много всего что показать. Мы поднялись на новый уровень и поэтому, мне кажется, вышла эта песня. В песне говорится, что мы нашли причину беспокойства, и почему не надо беспокоится» (Джейби).

Мемберы подчеркнули, что они преодолевают чувтсво тревоги, находясь вместе с поклонниками.

«Нас вдохновило стихотворение «Цветок». Когда обращаешься на ты, то непонятно, кто же имеется в виду, но когда называешь имя, то этот человек оглянется. Произносить чье-то имя - значит придавать ему значимость. Именно этот посыл мы вложили в песню» (Джинён).

На вопрос о том, не трудно было им работать над новой пластинкой, БэмБэм ответил так: «у нас были некоторые трудности с написание текста из-за зарубежного графика, но каждый мембер грамотно организовал свое время. Мы воспользовались временем ожидания в аэропортах и номерах отели».

«Я волновался, так как расписание было очень плотное. Если готовиться в спешке, то значимость релиза теряется, а в таком случае лучше не выпустить. Именно эта мысль заставила меня сфокусировать. Я тщательно проверял общее течение и внешние аспекты песен. Хотя это было нелегко, но тем самым нам удалось вложить больше внимания на пластинку и в конце концов хорошо получилось» (Джейби).

Также мемберы старались показать внешние изменения. Все они занимались похудением и физическими упражненями одновременно, чтобы сделать свою фигуру более мускулистой. Среди них самым похудевшим были Джейби и Ёндже.

Ёнджэ с улыбкой сказал, что «диета стала частью жизни», а вслед за ним подхватил Марк: «Когда снимали музыкальное видео, Ёнджэ получал много похвалы». «Я посмотрел редактированный вариант музыкального видео. Все мемберы выглядели очаровательно, что заставило меня гордится» - сказал Джейби с довольной улыбкой.

 

GOT7 / Фото = JYP ENTERTAINMENT

Еще с момента дебюта GOT7 привлек внимание публики своей энергичной хореографией, поэтому и в этот раз они уделили большое внимание в перфоманс.

«В хореографии ключевым является не просто открытая сексапильность, а четкое выражение концепта. Поэтому репетирую много» (БэмБэм).

На вопрос о том, что больше всего изменилось с момента дебюта, Югём ответил так: «в начале мне было как-то неловко выразить свои чувства перед поклонниками. Но со временем установилось тесное отношение, и теперь я могу свободно выразить благодарность фанам».

«На начальном этапе я сосредотачивался только на выступлении, и в основном думал только о себе. Сейчас я испытываю благодарность к поклонникам, поэтому написать как можно больше песен, которые отражают эти чувства. Хочу написать песни, которые вызовут сочувствие у фанов и дарит им утешение. Так как мы же не можем ходить по домам поклонников и сказать им спасибо, хотелось бы передать нашу эмоцию и дарить надежду через песни. Часто в голову приходит мысль о том, что нужно выразить мою благодарность к фанам и слушателям наших песен хотя бы таким образом» (Джеби).

После выпуска новой пластинки GOT7 выступят в Южной Корее. В следующем году группа запустит азиатское турне в Бангкоке, Сингапуре, Макао, Куала-Лумпуре и Тайбэе.

Корреспондент Ким Хаджин hahahajin@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #got7 #гат7 #гатсевен

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload