Кан Даниэлю поставили диагноз «депрессия» и «паническое расстройство», что затруднит деятельность по синглу TOUCHIN (официально)

December 4, 2019

 


Кан Даниэль / База данных TENASIA

4 декабря в лейбле KONNECT ENTERTAINMENT сообщили, что «Кан Даниэлю диагностировали депрессию и паническое расстройство».

По сообщению агентства, с первой половины этого года Кан Даниэль испытывал частое ухудшение здоровья в связи с ослаблением иммунитета, а также чувство тревоги. В больнице ему поставили диагноз «депрессия и паническое расстройство». После этого он старался вылечиться с помощью психотерапии и лекарственных средств.

Однако, в последнее время Кан Даниэль начал жаловаться на резкое усиление чувства тревоги, поэтому пришлось отменить съемку передачи SHOW! CHAMPION телеканала MBC. В лейбле сказали, что «его дальнейшая деятельность по цифровому синглу TOUCHIN сильно затруднена».

В агенстве сказали, что они придумают способ, по которому будут уведомлять о ходе выздоровления Кан Даниэля. Пока не определено, будет ли он участвовать на предстоящей передаче SHOW! CHAMPION.

◆ Ниже приведен полный текст сообщения от KONNECT ENTERTAINMENT.

Здравствуйте, это KONNECT ENTERTAINMENT.

Мы решили выпустить официальную позицию касательно Кан Даниэля.
С первой половины этого года Кан Даниэль испытывал частое ухудшение здоровья в связи с ослаблением иммунитета, а также чувство тревоги. В больнице ему поставили диагноз «депрессия и паническое расстройство». После этого он старался вылечиться с помощью психотерапии и лекарственных средств.

Несмотря на такие трудности, Кан Даниэль сделал все возможное, чтобы крепко держаться на ногах посреди меняющихся обстоятельств, в последнее время он начал жаловаться на усиливающиеся тревоги. Мы решили, что для его здоровья и безопастности необходимы отдых и спокойствие.
 

В связи с этим отменена съемка программы SHOW! CHAMPION телеканала MBC, назначенная на сегодня (4 декабря), дальнейшая деятельность Кан Даниэля также подлежит корректировке. Его деятельность по цифровому синглу TOUCHIN фактически затруднена.

 

Просим прощения поклонникам, представителями телеканала и СМИ за такую внезапную новость.

Мы сделаем все возможное для выздоровления Кан Даниэля, и будем всегда помнить, что защита артиста является обязанностью лейбла.

 

Также просим Вас не распространять безосновательные слухи касательно состояния здоровья Кан Даниэля и его дальнейшей деятельности. Придумаем способ, по которому будем уведомлять о ходе его выздоровления.

Еще раз приносим извинения за плохую новость. Просим Вас поддержать Кан Даниэля, чтобы он мог снова предстать перед Вами в здоровом облике.

Спасибо.

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #kangdaniel #канданиэль

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon