[TEN ISSUE] Бывшая девушка Чан Мунбока (мембер LIMITLESS) заявила о его непристойном поведении

February 12, 2020

LIMITLESS Чан Мунбок / Фото = база данных TENASIA

Бывшая девушка Чан Мунбока (мембер LIMITLESS) обвинила его в непристойном поведений. Она заявила, что Чан Мунбок требовала от нее полового акта и карманных денег, а также связывался с другими женщинами. На это Чан Мунбок ответил, что она перешла грань, и, хотя ему есть много чего сказать по данному поводу, он ничего расскажет.

11 февраля в одном онлайн-сообществе Южной Кореи появился пост, который якобы написала бывшая девушка Чан Мунбока.

Автор данного поста заявила, что с конца октября 2019 года до недавнего времени она встречалась с Чан Мунбоком, добавив следующее: «впервые я его увидела на выпивке с знакомыми. Чан Мунбок, смотря на развязанные шнурки, положил руку на мою спину и сказал: «может быть, развяжем что-нибудь другое?». Также он постоянно прислонялся ко мне и пытался физически контактировать, обнимая за плечи или талию». Женщина сказала, что у нее появился интерес к Чан Мунбоку после обмена номерами. «После поцелуя он потребовал половой акт. Я отказалась, сказав, что не хочу этим заниматься с человеком, с которым нет особых отношений, и тогда он предложил мне познакомиться» - добавила она.

Она заявила, что Чан Мунбок постоянно требовал от нее полового акта, и даже карманных денег, которых она перечисляла несколько раз. Кроме этого, он связывался с многочисленными женщинами во время знакомства с ней, с неохотой подарил ей торт на ее день рождения, а другим женщинам отправлял даже электронные мобильные купоны. Также, по ее словам, Чан Мунбок пригласил в свой рождественский концерт других женщин, кроме нее, и когда она потребовала выяснений, он не дал внятных ответов.

 

Фото = Капча с онлайн-сообщества

Когда разразился скандал, Чан Мунбок лично рассказал о своих ощущениях. 12 февраля он выложил пост в FACEBOOK со следующими словами: «За это короткое время мы так часто конфликтовали. Твой бесконечные сомнения и желание контролировать делает даже из приятных воспоминании в... хотя боль останется на некоторое время...нельзя перейти грань на основе того, что кто-то тебе нравится. Этим наши отношения закончились. Если у тебя есть особые чувства к кому-то, это не означает, что тебе все простят. Много есть чего сказать, но не буду».

В лейбле ONO ENTERTAINMENT подтвердили, что Чан Мунбок общался с вышеуказанной женщиной, но одновременно заявили, что уважают его частную жизнь. «Так как это его личное дело, мы не планируем принимать какие-то юридические меры» - сказали в агентстве.

Напомним, Чан Мунбок набрал популярность в 2010 году, приняв участие в проекте SUPERSTAR K2 телеканала Mnet. В 2017 году он снялся в проекте PRODUCE 101 SEASON 2, а в июле 2019 года дебютировался в составе группы LIMITLESS.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #скандал #лимитлис #limitless #jangmoonbok #чанмунбок

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon