Пак Ючон открыл официальную страницу в соцсети и выразил намерение возобность деятельность

March 10, 2020

Пак Ючон / Фото = База данных TEN ASIA

Пак Ючон намекнул на возобновление своей деятельности в шоу-бизнесе.

10 марта Пак Ючон выложил в своем инстаграм-аккаунте капчу с другого аккаунта под названием «pyc_official_». На этом аккаунте можно увидеть черно-белый фотопрофиль Пак Ючона и пост со следующими словами: «в Твиттере и Инстаграме созданы официальный аккаунт Пак Ючона. Мы будем выкладывать различные новости о Пак Ючоне на официальной странице в соцсети. Просим ваших внимания и поддержки».

 

Фото = капча с инстаграм-аккаунта Пак Ючона

Напомним, в июле прошлого года Пак Ючона приговорили к 10 месяцам тюремного заключения с 2 годами испытательного срока за употребление наркотических веществ. Когда разразился скандал, Пак Ючон провел пресс-конференцию и заявил, что «я покину шоу-бизнес, если обвинение в употреблении наркотиков окажется правдой». Однако в дальнейшем вышеуказанное обвинение оказалось правдой.

Несмотря на это, Пак Ючон выразил намерение возобносить свою деятельность. В январе этого года - спустя полгода после того, как вышел из тюрьмы – он провел платный фанмитинг в Тайланде, что вызвал резкую критику со стороны южнокорейских нетизенов. Более того, 8 марта он снялся на передаче, которую ведет актер Пак Юхван – его младший брат.

Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #jyj #parkyoochun #пакючон

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon