Хвисона нашли в туалете со следами употребления анестетика

April 2, 2020

Хвисон / База данных TENASIA

Певец Хвисон найден в одном из общественных туалетов со следами употребления анестетика для наркоза, В агенстве REALSLOW COMPANY пока не комментируют данную ситуацию.

1 апреля в полиции Южной Кореи сообщили, что 31 марта в общественном туалете при одном из здании в Сонгпа-гу найден мужчина, лежащий на полу без движения. Сотрудники полиции, приехавшие на место происшествия, нашли пластиковый пакет, несколько шприц и сосуды с жидкостью.

В момент обнаружения Хвисон находился в сознании и был в здоровом состоянии. Так как в отношении него уже велось расследование по подозрению в употреблении наркотика, и в этот раз полиция тестировала его на наркотики. Однако, анализ мочи дал отрицательный результат.

Полиция установила, что Хвисон употребил анестетик для наркоза, который не попадает в категорию накотических веществ, и отправил его домой. В дальнейшем полиция собирается проверить, каким образом он получил анестетики и имелось ли место нарушение медицинского законодательства Южной Кореи.

Напомним, в отношении Хвисона уже проводилось расследование со стороны военной прокуратуры по подозрению в употреблении пропофола – одного из разновидностей наркозного анестетика. Недавно в Районном управлении полиции Кёнбук сообщили, что у них появилась информация о том, что Хвисон покупал наркотические вещества, и на данный момент ведется расследование.

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #wheesung

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon