BIGHIT и BELIFT запустят прослушивание и выберут продюсер для своей новой бойз-группы

April 3, 2020

Постер к NEXT NEW CREATOR WITH BELIFT / Фото = BIG HIT ENTERTAINMENT

Агентство BIGHIT ENTERTAINMENT и BELIFT LAB ищут продюсер для новой бойз-группы, которая будет представлена в 2020 году.

Недавно в BELIFT сообщили, что они наймут нового композитора (продюсера) через прослушивание «NEXT NEW CREATOR WITH BELIFT», которое состоится с 7 апреля по 1 мая.

Заявку можно подать онлайн в официальном вебсайте, при этом нужно предоставить «демо» для новой бойз-группы от BELIFT. В объявлении говорится, что обязанностью данного продюсера станет продюсирование новой пластинки бойз-группы, дебютирующей в BELIFT, Заявку можно подать физическое лицо или команда. Хотя есть возрастное ограничение (только те, которые старше 14 лет), касательно пола, гражданства, уровня образования и опыта работы нет каких-либо ограничений.

Победителю присуждается 5 млн. южнокор. вон, подробности можно узнать в официальном вебсайте для прослушивания. Предварительный отбор проводится в форме внутреннего рассмотрения. Прошедшие предварительный отбор будут участвовать в основном этапе отбора, и среди них выбирается победитель (один человек или одна команда).

BELIFT, совместная компания BIGHIT и CJ ENM, создана для продюсирования айдол-группы, ориентированной на глобальный рынок. Компания планирует представить новую бойз-группу и уже провела прослушивание в 17 городах мира с марта по июль прошлого года.

Начиная с 2016 года BIGHIT ежегодно проводила проект NNC(NEXT NEW CREATOR) для поиска новых продюсеров.

Корреспондент У Бин bin0604@tenasia.co.kr

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #bighit #belift #bts #txt

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon