Ким Ёхан из X1 попал на обложку майского номера журнала TEN STAR

April 24, 2020

Ким Ёхан / Фото = TEN STAR

Ким Ёхан, бывший участник группы X1, украсил майский номер журнала TEN STAR.

24 апреля журнал TEN ASIA представил фотобук Ким Ёхана для своего майского номера.

 

 

Фотобук Ким Ёхана из майского номера TEN STAR / Фото = TEN STAR

Недавно Ким Ёхан пожертвовал 10 млн. южнокорейских вон (около 8100 долл. США) на борьбу с коронавирусом. «Я не трачу деньги направо и налево, но делаю это когда нужно. Когда обедаю вместе с друзьями, обычно я оплачиваю счет» - сказал он.

В детстве он мечтал попасть в сборную Южной Кореи по тхэквондо: «Мой отец был тренером по тхэквондо, поэтому я начал заниматься этим видом спорта еще с первого класса начальной школы. Когда стал второклассником старшей школы, я получал много предложений от агентств, но продолжал заниматься только тхэквондо, чтобы поступить в университет в качестве стипендиата».

Но волею судьбы он оказался в нынешнем агентстве, и ему пришлось учиться петь и танцевать заново. «Мои знакомые к этому относились скептически, но у меня была уверенность, что получится» - сказал он, смеясь.

 

 

Фотобук Ким Ёхана из майского номера TEN STAR / Фото = TEN STAR

Во время проекта PRODUCE X 101 телеканала Mnet он занял первое место среди участников и стал «центром» группы X1. Но его путь не был гладким и легким. По словам Ким Ёхана, на некоторое время он страдал от панического рассройства из-за злобных комментарий и слухов, но в конце концов «решил пытаться до тех пор, пока не получится».

 

Фотобук Ким Ёхана из майского номера TEN STAR / Фото = TEN STAR

«Хочу показать фанам мой различный облик в сфере музыки, театрального искусства и так далее. Всегда буду вести себя скромно» - сказал Ким Ёхан.

Фотобук в 30 страницах, закулисные снимки, интервью с участием Ким Ёхана, а также специальный подарок для поклонников в виде фотокарточки будут в майском номере журнала TEN STAR, который выйдет 25 апреля.

 

 
Директор: Ро Гюмин
Фотограф: Чанхан
Прическа: Че Ёна
Макияж: Пак Дживон
Стилист: Чон Юнгён
Место: ABOUT STUDIO

Корреспондент Ро Гюмин pressgm@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #кимёхан #kimyohan #x1

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon