EXO Чен стал отцом спустя 3 месяца после свадьбы, некоторые фаны в ярости

May 1, 2020

EXO Чен / Фото = База данных TEN ASIA

У EXO Чена родилась дочка спустя 3 месяца после свадьбы. Однако некоторые поклонники выразили к этому негодование.

29 апреля в лейбле SM ENTERTAINMENT сообщили, что у Чена родилась дочка. В этот день его жена родила дочь в одном из акушерских клиник в Чондам-доне, Сеул. Таким образом, Чен стал первым мужем и отцом среди мемберов группы EXO.

В январе этого года Чен сообщил о своей женитьбе и беременности своей невесты. В лейбле SM ENTERTAINMENT заявили, что Чен женится, а свадьбе будут присутствовать только члены обеих семей.

Некоторые фаны поздравили Чена, но многие поклонники не смоги принять это. Они заявили, что Чен нанес ущерб своей группе. Также появились слухи, как «их свадьба уже состоялась в одном из церквей в обстановке секретности» или «сейчас его жена на 7-ом месяце беременности» и др. В лейбле отвергли эти слухи, но сомнения поклонников продолжали усугубляться.

Поклонники устроили митинг за исключение Чена из EXO, а также выдвигали свои требование через соцсети, размещение рекламы на автобусе. В лейбле сказали, что изменения состава группы не будет, а Чен выложил письмо-извинение спустя месяц после того, как он сообщил о своей женитьбе.

Когда стало известно, что у Чена родилась дочь спустя 3 месяца после свадьбы, требование поклонников об его исключении из группы стало все настойчивее. В SM ENTERTAINMENT объяснили данную ситуацию «преждевременным родом», но гнев со стороны фанов не собирается утихать. Причем данная новость якобы подтвердила достоверность прежнего сообщения о том, что жена Чена была на 7-ом месяце беременности. В связи с этим некоторые фаны обвинили Чена и агентство в обмане.

Напомним, Чен родился в 1992 году и сейчас ему 27 лет. Он дебютировался в составе группы EXO в 2012 году, а также был участником юнита ЧенБэкСи. В апреле прошлого года Чен выпустил свой первый сольный альбом «April, and a flower» с титульной песней «Beautiful goodbye». В октябре того же года он выпустил второй сольный альбом «Dear my dear».

Корреспондент Ро Гюмин pressgm@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #exo #chen #эксо #чен

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon