Кан Даниэль, CLC, Hyukoh и Лим Ким примут участие на концерте TWITTER X 88 RISING

May 4, 2020

Объявление о концерте ASIA RISING FOREVER / Фото = TWITTER

TWITTER в партнерстве с 88rising будет вести прямую трансляцию концерта ASIA RISING FOREVER.

88rising – музыкальный лейбл, представляющий азиатских артистов в США. В нем состоят Rich Brian (который в прошлом году выпустил коллабо вместе с Чонха), NIKI, Keshi и другие.

Концерт будет транслироваться через официальный твиттер-аккаунт 88rising (@88rising) с 7 мая 10:00 (по южнокорейскому времени, а по североамериканскому восточному времени – 6 мая 21:00) в течение 4 часов. Причем пользователи Твиттера смогут разговаривать с артистами в режиме реального времени через страницу для лайв-ивента.

На ASAI RISING FOREVER примут участие более 20 команд. Из Южной Кореи – Кан Даниэль (@konnect_danielk), CLC(@CUBECLC), HYUKOH(@hyukohh), Лим Ким (Ким Ерим) и другие, а из-за рубежа - NIKI (@nikizefanya), KESHI (@keshimusic), Риччи Брайан (@richbrian) и другие. Во время передачи они представят различные контенты, включая эксклюзивный интервью, игры и онлайн-выступления. После окончания трансляции можно будет посмотреть видеоклипы с основными моментами в Твиттере. Также перед мероприятием Твиттер устройт вопрос и ответы с участием CLC.

Кроме этого, 1 мая Твиттер выпустил специальный эмодзи. При твите вместе хеш-тегами #88rising #AsiaRising #AsiaRisingforever #StayHomeWith88rising автоматически применяется специальный эмодзи в форме логотипа 88rising, его можно будет использовать до 27 июля по южнокорейскому времени.

Корреспондент Ким Сукён ksk@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура

 

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon