GOLDEN CHILD Чанджун и Джибом украсили июньский журнал TEN STAR [фотобук]

May 22, 2020

GOLDEN CHILD Чанджун и Джибом на обложке июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

22 мая журнал TEN STAR представил свой июньский фотосборник с участием GOLDEN CHILD Чанджуна и Джибома.

 

GOLDEN CHILD Чанджун и Джибом на обложке июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

Отмечающие в этом году 3-хлетие своей деятельности Чанджун и Джибом в последнее время начали сниматься в веб-передачах и запускать сольные выступления. Недавно они приняли участие в ROAD TO KINGDOM телеканала Mnet.

Чанджун сказал, что он собирается достичь больших успехов в развлекательных программах, как INFINITE Ким Сонгю. «Я хочу показать свой талант в развлекательных программах, как Сонгю. Мечтаю стать королем в этой сфере» - сказал Чанджун, добавив следующее: «У меня быстро работает голова, но мне предстоит работать и работать - подобно машине, который имеет мощной мотор, но нуждается в настройке».

 

GOLDENCHILD Чанджун / Фото = TEN STAR

В марте этого года Джибом выступил в KING OF MASK SINGER телеканала MBC и получил положительный отклик. «Вообще-то я хотел стать не айдолом, а вокалистом. В начале я пошел в учебное заведение учиться практической музыке, но там мне предложили участвовать в прослушивании, и так я стал айдолом. Сейчас я доволен жизнью айдола. Всегда стараюсь жить весело, и мне весело быть вместе с мемберами. Особенно Чанджун заставляет меня смеяться» - сказал Джибом.

 

GOLDENCHILD Джибом / Фото = TEN STAR

В январе этого года GOLDEN CHILD провели свой первый сольный концерт «FUTURE AND PAST». «Хотелось бы провести более масштабный концерт, а также встречаться с поклонниками по всему миру через мировое турне» - сказали Чанджун и Джибом. Также они выразили надежду на то, что «в этом году GOLDEN CHILD наберут большую популярность и станут предметом гордости для GOLDENNESS (название официального фанклуба группы)».

 

GOLDEN CHILD Чанджун и Джибом на обложке июньского номера журнала TEN STAR / Фото = TEN STAR

С 26-страничным фотосборником Чанджуна х Джибома, закулисными снимкмами и интервью мемберов можно будет ознакомиться в июньском номере журнала TENSTAR, который выйдет 25 мая.

Директор: Ро Гюмин
Редактор: Ким Сукён
Фотограф: Чан Бонён
Прическа: Со Джинён
Макияж: Чо Суджи
Стилист: Пак Чорон

Корреспондент Ро Гюмин pressgm@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #goldenchild #голденчайлд

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon