PURPLE RAIN Че Бохун поступит в армию 30 июня (официально)

June 25, 2020

PURPLE RAIN Че Бохун / Фото = инстаграм-аккаунт Че Бохуна

30 июня PURPLE RAIN Че Бохун пойдет служить в армию.

24 июня в JTBC STUDIO сообщили, что «Че Бохун, вокалист бэнда PURPLE RAIN, уйдет в армию». «После того, как завершится его график телепередач на этой неделе, он будет исполнять воинскую обязанность с 30 июня» - добавили они.

Че Бохун также сообщил об этом на своем инстаграм-аккаунте: «чтобы исполнить воинскую обязанность, 30 июня я покидаю Вас на которое время».

 

PURPLE RAIN Че Бохун / Фото = JTBC STUDIO

«Что касается предстоящего второго альбома от PURPLE RAIN, я завершу его до своей мобилизации. Хотя я не смогу быть вместе с Вами, прошу Вас оказать любовь новому альбому» - добавил он.

В начале своей карьеры Че Бохун выступал под названием THE VAIN. Он принял участие в различных треках для сериала, включая VAGABOND, HELL IS OTHER PEOPLE, SAVE ME и ITAEWON CLASS.

В прошлом году Че Бохун принял участие в проекте SUPER BAND телеканала JTBC и создал бэнд PURPLE RAIN вместе с басистом Ким Хаджин, гитаристом Ян Дживан, пианистом Ли Нау и барабанщиком Чон Кванхён. Бэнд PURPLE RAIN вошел в топ-3. В феврале этого года они представили первый официальный сингл «The King Must Die», а 23 июня – первый EP-альбом «Op. 01».

Корреспондент Ким Дживон bella@tenasia.co.kr
<ⓒ “10ASIA” Несанкционированные публикация и распространение материала запрещены>

#южнаякорея #корея #korea #koreanidol #айдол #кпоп #kpop #tenasia #музыка #культура #знаменитости #дорамы #азия #purplerain #chaebohun #чебохун

 

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon